أخطاءنا المطبخيةووصفاتنا الفاشلة فلنصححها -فكرة لاريمان وأم ياسمين-

نقولك حنونة انا اصلا فكرة الماء في الحلويا مانيش هاضمتها
لذا انا شخصيا شفتهاومجربتهاش
انا منقدرش ننصحك والانقولك واش من ديفودرتيه
المهم انت اتبعت المقادير مضبوطة
ارجعيلها في الفيس بوك وراح تفيدك الاخت ام وليد
 
نقولك حنونة انا اصلا فكرة الماء في الحلويا مانيش هاضمتها
لذا انا شخصيا شفتهاومجربتهاش
انا منقدرش ننصحك والانقولك واش من ديفودرتيه
المهم انت اتبعت المقادير مضبوطة
ارجعيلها في الفيس بوك وراح تفيدك الاخت ام وليد

لالا وصفاتها ناجحة كيما تعرفي وشفت بزاف جربوها ونجحتلهم اكيد انا غلطت في حاجة
بصح ماعرفتش واش زعم الزبدة ؟
تفكرت بلي مخليتهاش بردت مليح
ممكن هي
اما ام وليد راهي متردش ههه يالحبيبة في صفحتها مرات نشوفها ترد في اليوتيوب لكن ماش ديما
كي تشهرت عادت متلحقش
 
اظن ان الوصفة تجي هاك لان كل لي جربها خرجتلها مفتتة للأسف الكيكة فاشلة
مالا علاه تاعها خرجت هايلة وكي خرجتها من المول شادة روحها خخخخخخخخخ
في بالي نعاودها قلت ممكن نكون في الطياب تاني مطيبتهاش مليح من التحت مع اني خليتها الوقت الكافي
توسوست وقلت الخلل فيا انا ماشي في الوصفة
تعيشي اسوم
 
do.php

مرحبا بيكم يالماويات
اتمنى عدم نقل الموضوع او غلقه لانه مهم لينا كامل
ليس كل ما نطبقه راهو ناجح قد نفشل في تحضير طبق ما

حلوى لكن نبقى حايرين ونطرح العديد من الأسئلة
علاه مانجحتش وتحصلت على النتيجة المطلوبة رغم اني اتبعت كل الخطوات الوصفة
من مقادير وهذا الي جرالي حبيت نجرب طورطة التفاح فشلت في انجازها
لا اخفي عليكم كانت 4 محاولا ت لنوعين من الطورطة لكن في كل مرة نفشل
وراني جيتكم يا بنات تقدرو تجاوبوني معناوياتي في الارض مع سخرية دارنا خخخخ يا للهول
حطمت الرقم القياسي في الفشل:cry:
نتمنى نلقى اجابة لسؤالي ماالسبب الفرن كان سخون وحتى المول بدلتو
والمقادير والطريقة اتبعتها;)
وهاليكم الصور ونتمنى يالبنات يكون الموضوع مرجع لوصفات فاشلة
وبمساعدتكم يكون مرجع لوصفات ناجحة
هذا النوع الاول
do.php

وهذا النوع الثاني
do.php

وهذي
do.php

بانتظار موافقة المشرفات ومروركن
سلام
 
وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته يعطيك الصحة اختي
فكرة طيبة
بالعكس هكا نتعلمو من بعضانا
شكون لي عمرها مانجحتلهاش وصفة كامل تصرالنا
ان شاءالله يفيديونا الاخوات
مجربتش هذا النوع من الكيكات الصراحة معنديش فكرة عليها
 
حطيبنا الوصفة ممكن نجربوها و نرجعولك الخبر
انا درك رجعت نجرب من اليوتوب نشوف و نجرب خاصة ام وليد ربي يجازيها كل خير
 
وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته يعطيك الصحة اختي
فكرة طيبة
بالعكس هكا نتعلمو من بعضانا
شكون لي عمرها مانجحتلهاش وصفة كامل تصرالنا
ان شاءالله يفيديونا الاخوات
مجربتش هذا النوع من الكيكات الصراحة معنديش فكرة عليها
بارك الله فيك اختي
صح مكانش الي يعرف كلش
نتمنى تفاعل الاخوات معنا ونلقاو حلول لوصفات فشلنا فيه ربي يحفظك
اكرر شكري ليك اختي
 
59185
حطيبنا الوصفة ممكن نجربوها و نرجعولك الخبر
انا درك رجعت نجرب من اليوتوب نشوف و نجرب خاصة ام وليد ربي يجازيها كل خير
شوفي اختي
الوصفة الاولى
59185

والوصفة الثانية
هي لأم وليد
الصراحة لا اعرف ما السبب
وهو في فيديو بقيت حايرة
راني بالهاتف غدوة نحط الفيديو
وشكرا على المرور وتقديم المساعدة
 

المرفقات

  • FB_IMG_1482184947944.jpg
    FB_IMG_1482184947944.jpg
    132.2 KB · المشاهدات: 108
وينكم يا لماويات الاتوجد من لديها اجابة
 
امممم انا اعطيلي مورصو من هذي لاتارت المهم البنة ههه
مليح عجبني الموضوع
باسكو ماخفي في الكوزينة اعظم عند الشيفات ههه
بارك الله فيك
 
موضوع مميز غاليتي
بالنسبة لفشل وصفة الكيكة ممكن فتحتي الفرن او كان سخون بزاف
 
موضوع مميز جداً، وفكرة رائعة، جزاكِ الله خيراً عزيزتي على الفكرة الجميلة

عن نفسي وبدون مبالغة لم أجد صعوبة أبداً في تطبيق وصفة ما

لكن اذكر أن في العيد قبل الماضي، كنت أصنع حلوى الدهينة ووضعتها في الفرن على 130 درجة مئوية ولكنها انتفخت وأصبحت كالبسكويت من الاعلى
وهذا خطأ فادح لان الفرن كان معطل وكان يسخن ويبرد في الآن نفسه
ففشلت عندي الحلوى لكني لم أرميها، بل قطعتها وازلت القطع القاسية
واصبح كل شيء على ما يرام

لذا أنصح كل اخت ان تنتبه للفرن حتى ولو كان الفرن آمن ودرجات حرارته متوازنة

بالتوفيق لكن عزيزاتي
سأزور هذا الموضوع الشيق لأشارككن وأتعلم منكن
 
امممم انا اعطيلي مورصو من هذي لاتارت المهم البنة ههه
مليح عجبني الموضوع
باسكو ماخفي في الكوزينة اعظم عند الشيفات ههه
بارك الله فيك
اهلا بالشاف حكيم
والله لا اخفي عليك رغم فشلت لكن ذوقها روعة
تستاهل نبعث لخويا والحمد لله لقيت وين نبعث بتجاربي
وجد روحك :ROFLMAO:
بارك الله فيك على المرور والتشجيع
وماخفي كان اعظم :sleep:
 
  • أعجبني
التفاعلات: Hakan
موضوع مميز غاليتي
بالنسبة لفشل وصفة الكيكة ممكن فتحتي الفرن او كان سخون بزاف
مرورك الاروع حنونة يعني نفس الفرن والسخونة موالفة نطيب بها الموسكوتشو والكيكات
لكن الصراحة هاد النوع حبس لي راسي
وبربي نعاود نجرب هههههه نوع اخر من التفاح ونشوف
 
موضوع مميز جداً، وفكرة رائعة، جزاكِ الله خيراً عزيزتي على الفكرة الجميلة

عن نفسي وبدون مبالغة لم أجد صعوبة أبداً في تطبيق وصفة ما

لكن اذكر أن في العيد قبل الماضي، كنت أصنع حلوى الدهينة ووضعتها في الفرن على 130 درجة مئوية ولكنها انتفخت وأصبحت كالبسكويت من الاعلى
وهذا خطأ فادح لان الفرن كان معطل وكان يسخن ويبرد في الآن نفسه
ففشلت عندي الحلوى لكني لم أرميها، بل قطعتها وازلت القطع القاسية
واصبح كل شيء على ما يرام

لذا أنصح كل اخت ان تنتبه للفرن حتى ولو كان الفرن آمن ودرجات حرارته متوازنة

بالتوفيق لكن عزيزاتي
سأزور هذا الموضوع الشيق لأشارككن وأتعلم منكن
مرورك المميز اختي سكون ماشاء الله عليك
تسلم الايادي
شكرا على النصيحة القيمة صدقت
ولا تحرمينا من زيارتك ونصايحك المفيدة
في ميزان حسناتك
 
واو ابداع ;)
يعطيك الصحة (y)
 
لإعلاناتكم وإشهاراتكم عبر صفحات منتدى اللمة الجزائرية، ولمزيد من التفاصيل ... تواصلوا معنا
العودة
Top