صينية اللحم المفروم و البيشاميل بالصور

*/نهال/*

:: عضو مُتميز ::
إنضم
28 جويلية 2011
المشاركات
604
نقاط التفاعل
22
النقاط
17
13761136251911909018.jpg





المقادير~~




نص كيلو لحم مفروم


بصلة مفرومة


صلصة بيتزا أو معجون طماطم


بهارات - ملح


بطاطس مسلوق (الكمية حسب الرغبة) + شويه حليب


بقدونس مفروم


3 أكواب حليب


3 ملاعق كبيرة دقيق


جبن موزاريلا او رومى



الطريقة~~



نعمل اللحم المفروم بتحمير البصل ثم اضافة اللحم المفروم والبهارات
مع تفتيته حتى ينضج وينشف.. يضاف الملح.


- نضيف قليلا من الصلصة الى اللحم، حتى يصبح لونه محمر..
(بس نغير لونه بدون اى سوائل فيه)


- نهرس البطاطس البطاطس مع الحليب والملح والبقدونس ونشكله كرات،
عددها يكفي لتغطية الصينية.


- نعمل الباشاميل


الدقيق يحمر فى السمن و يصفر لونه بسيط و نضيف اللبن فيه مع التحريك المستمر
ثم وضعه على النار وتحريكه حتى يغلظ لازم سميكه و متنسوش الملح و الفلف الابيض


- في صينية نضع اللحم المفروم ثم نصب الباشاميل فوقه،
ثم نصف البطاطس فوق الباشاميل.


- نرش الجبن ثم ندخلها في الفرن..


اللحم المفروم بصلصه البيتزا



84917509268419043.jpg


نضع طبقه البشاميل


6595087811207648526.jpg

كوري البطاطس و رصيها فوق البشاميل



8224528401542351869.jpg

و رشي فوقها الجبن الرومى او الموتزاريلا



336222800903498161.jpg


وهذا الشكل النهائى



13761136251911909018.jpg


منقول
 
مممممممممممممممممم هايلة يعطيك الصحة
ميغسي حنونة
 
يمممممممممممممممممم
مرسي ختي
 
foooooooooooooooooooooooooor hanonaaààà

rabi y5alik 5arjààlakk haàààylaaaaaaaaaaaa
 
لإعلاناتكم وإشهاراتكم عبر صفحات منتدى اللمة الجزائرية، ولمزيد من التفاصيل ... تواصلوا معنا
العودة
Top