وصفة قاطو

ضوء-الهدى

:: عضو منتسِب ::
إنضم
29 جويلية 2011
المشاركات
9
نقاط التفاعل
0
النقاط
2
السلام عليكم
اريدوصفة القاطو التالي
amsesam5tips1.jpg

:sheer::sheer::re_gards:
 
حلوى المحقن


بهدا العجين تقدري تعملي حلوى الطابع


المقادير

كيلة زيت او زبدة دائبة
كيلة سكر
كيلة بيض
3خميرة
قشور الليمون
ملعقة لحظة
فاني
رطل او كيلو فرينة

الطريقة
اخدمي البيض و السكر و من احسن بالخلاط تصبح مرهم اضيفي زيت تدريجيا
ثم اللحظة و قشور الليمون و فاني و خميرة لميها بالفرينة
باللمبوط خرجيها بهاد الشكل وتقدري تشكليها اساور
نضع العجينة في قالب حديدي واسع الرأس(البوق)ونضغط عليه فوق اللاطة لنحصل على كيكس او بسكويت متساوي في الطول ندخله الفرن



2_210.jpg


825009487.jpg



 
يمكن استعمال هاته العجينة ايضا

350غ زبدة+100غ سكر صقيل
100غ مايزينا ملح+حامضة محكوكة
خميرة حلوانية
دقيق حسب الخليط

نخلط الزبدة مع السكر والملح ثم قشور الحامضة المحكوكة مايزينا الخميرة والدقيق
 
"حلوة اللمبوط"
بسكويت طيب للشاي و القهوة


المقادير

1/ اربع كيلات او اكواب فرينة او طحين
2/ كيلة واحدة او كوب سكر ناعم
3/ نفس كيلة السكر كيلة زيت نباتي
4/ كيس سكر فانيليا
5/ كيس خميرة كيميائية بيكنر بودر
6/ مبشور ليمونة و برتقالة zeste
7/ بيضتين

الوصفة
في صحن كبير و غامق نضع السكر و الزيت و نخلطهم جيدا





















للامانة منقول
 
آخر تعديل:
يعطيك الصحة


تبارك الله



ما شاء الله
 
ممممممم هايل مع الحليب مممممممم
يعطيكم الصحة لبنات
 
"حلوة اللمبوط"
بسكويت طيب للشاي و القهوة

المقادير

1/ اربع كيلات او اكواب فرينة او طحين
2/ كيلة واحدة او كوب سكر ناعم
3/ نفس كيلة السكر كيلة زيت نباتي
4/ كيس سكر فانيليا
5/ كيس خميرة كيميائية بيكنر بودر
6/ مبشور ليمونة و برتقالة zeste
7/ بيضتين

الوصفة
في صحن كبير و غامق نضع السكر و الزيت و نخلطهم جيدا





















للامانة منقول

txzp1mv12uq40llr2knv.gif
 
لإعلاناتكم وإشهاراتكم عبر صفحات منتدى اللمة الجزائرية، ولمزيد من التفاصيل ... تواصلوا معنا
العودة
Top