القندلات للعيد

الموضوع في 'ركن الكيك والحلويات' نشر بواسطة الماني, ‏3 ديسمبر 2008.

حالة الموضوع:
مغلق عن إضافة مشاركات جديدة.
  1. الماني

    الماني :: عضو متألق ::

    تاريخ التسجيل:
    ‏4 ماي 2008
    المشاركات:
    4,315
    الإعجابات المتلقاة:
    99
    نقاط الجوائز:
    0
    [​IMG]
    أولا: احضار عجينة مورقة
    [​IMG]
    تانيا: بسطها أو طرحها بسمك حوالي 03 ملم.
    ثم تقطيعها بطابع دائري مشرشف حسب القطر المرغوب فيه (نصيحة كلما كان صغيرا كان افضل)
    [​IMG]
    ثالثا: قليها في زيت ساخن حوالي 180 درجة ذون التوقف عن تقليبها حتيى تأحد لونها الذهبي.
    ثم نزعها من الزيت و وضعها فوق منشفة من الورق المجفف لكي يمتص الزيت الذي حملته أثناء القلي.
    [​IMG]
    رابعا: وضعا و هي ذافئة في عسل به قليل من ماء الزهر.
    ثم ضعوها في سحن و رشو عليها قليل من حب الجلجلان.

     
  2. ملكة الاحساس

    ملكة الاحساس :: عضو مُشارك ::

    تاريخ التسجيل:
    ‏14 سبتمبر 2008
    المشاركات:
    306
    الإعجابات المتلقاة:
    0
    نقاط الجوائز:
    0
    مرسي عليككككككككككككككككككككككككك
     
  3. بيرلا

    بيرلا :: عضو مُتميز ::

    تاريخ التسجيل:
    ‏23 جويلية 2008
    المشاركات:
    1,111
    الإعجابات المتلقاة:
    2
    نقاط الجوائز:
    0
    شكرا لك على هذه الحلوى الرائعة
     
  4. layla

    layla :: عضو متألق ::

    تاريخ التسجيل:
    ‏19 ديسمبر 2007
    المشاركات:
    4,531
    الإعجابات المتلقاة:
    15
    نقاط الجوائز:
    0
    يعطيك العافية
    جزاك الله كل الخير
     
  5. طيور الجنة21

    طيور الجنة21 :: عضو بارز ::

    تاريخ التسجيل:
    ‏8 جويلية 2008
    المشاركات:
    8,212
    الإعجابات المتلقاة:
    154
    نقاط الجوائز:
    0
    شكرااااااااا جزيلا دمت لنا

    وصح عيدكم
     
حالة الموضوع:
مغلق عن إضافة مشاركات جديدة.

مشاركة هذه الصفحة