Recent content by محمد الكريم 1991

  1. م

    صح رمضانكم

    كل عام وانتم بخير
  2. م

    من هم اصحاب الهندسة البيوطبية

    انا قاسوني هندسة بيوطبية في جامعة تلمسان هل من اخبار عليها
  3. م

    ساعدوني

    ساعدوني على حل الفرض 2 مراسلة ثالثة ثانوي فيزياء شعبة علوم تجريبية:confused1:
  4. م

    المصبعة

    المصبعة المقادير: 500غ دقيق (farine) ¼ كوب سكر 1 كيس فانيلا مبشور الليمون1 250غ زبدة تكون ذائبة عاديا يعنى مرهم (pommade ) 4 صفار بيض / ونحتفظ بالالبياض ¼ كيس خيرة كيمياوية –pb- لوز مقشرة و مهرمش - مربى المشمش للتزيين . الكيفية: في ايناء خاص نضع السكر +الفانيلا + الزبدة +مبشور الليمون +4...
  5. م

    المقروط

    العجينة : 3 كيلات (أكواب ) سميد من النوع المتوسط 1 كيلة (كوب) من خليط السمن + زيت 1 قرصة ملح 1 كيلة (كوب) من خليط ماء + ماء الزهر زيت للقلي الحشو : هناك نوعين من الحشو يمكني اختيار بينهما الحشو الأول : كمية من عجينة التمر ماء الزهر 1 قرصة قرفة 1 م ك من السمن يخلط الكل للحصول على حشو...
  6. م

    مربعات باجوز

    250غ جوز مرحي متوسط 4 بيضات 250 غ سكر عادى 40 غ نشا 125 غ زبدة ذائبة 2/1 م صغيرة فانيلا للزينة : مربى المشمش + انصاف حبات الجوز يخلط الجوز مع السكر + الفانيلا + النشا + البيض+ الزبدة نخلط جيدا بملعقة خشب ثم يفرغ الخليط في قالب مستطيل الشكل مدهون بالزبدة و مرشوش بقليل من الطحين . يطهى في فرن...
  7. م

    المخبز

    حلويات جزائرية متنوعة****************من أخت مغربية 1/ المخبز العجينة 3 كيلات لوز مرحي 2 كيلات سكر ناعم قشور حبة ليمون 3 أو 4 حبات بيض حسب الحجم م ك من الفانيلا الطلاء : 3 بياض البيض 1 ملعقة من عصير الليمون 1 ملعقة صغيرة من الزيت 5 ملاعق ك من ماء الزهر سكر ناعم منخول التحضير ...
  8. م

    الرسائل

    العجينة : 3 كيلات دقيق 2/1 كيلة زبدة مذابة قرصة ملح 2/1 كأس شاي من ماء الورد الحشو : 500 غ لوز أو جوز مرحي 300 غ سكر بودرة قشور ليمونة ملعقة قهوة فانيلا 2 الى 3 بيضات الشاربات : 500 غ عسل+ 4/1 ل من ماء الورد كيفية التحضير : في وعاء ضعي الدقيق + الملح +الفانيلا ، شكلي حفرة في الوسط...
  9. م

    القنيدلات

    القنيدلات العجينة : 3 كيلات دقيق (مثلا كوب ) 1 كيلة زبدة ذائبة +زيت (يعني ½ زبدة + ½ زيت ) قليل من الفانيلا (2/1 أو ¼ ملعقة قهوة حسب حجم الكيلة ) ماء الزهر + ماء الحشوة : 3 كيلات لوز مقشر ومرحي 1 كيلة سكر كيس فانيلا أو ½ قشور ليمونة 2 ملاعق كبيرة زبدة ذائبة بيض حسب الحاجة (2او...
  10. م

    الدزيريات

    الدزيرات 3 كيلات طحين 4/1 كيلة زبدة ذائبة ماء الزهر + ماء 1 م ص فانيليا اخلطي الطحين+ الزبذة ذائبة + الفانيليا، بللي بماء+ماء الزهر حتى تتحصلي على عجينة صلبة نوعا ما . رصي الحلوى في الصينية . و اطهيها في فرن متوسط الحرارة . بعد خروجها من الفرن إغطسيها في العسل + ماء الزهر (العسل يجب أن...
العودة
Top Bottom