اختي هذي وصفة ساهله شوفي غلي البزلوف بالملح و التوابل الى اتحبيهم امبعد صفيها و ديرهم في صينية و حضري صلصلة حمراء طماطم .. بصل .. زيت و توابل .. و غيرها ثم حضريها و خلطيها امع بزلوف و دخليها الكوشة هذي الوصفة اديرهنا ماما اجي هايلنا ارجوا ان تجربها و تنجحلك حنونة اي وصفة اخرى انا هنا
شكرا اختي على الوصفة لكن عندي سؤال انا بدي استبدل الفلون بوصفتي التي اصنع بها الفلون يعني انا احضر الفلون بدون شرائه لكي اتحكم في السكر و المكونات هل ممكن؟؟؟؟؟؟؟؟؟