Recent content by فلسطينبية

  1. ف

    المطبخ الاسباني و الجزائري بطرقة فلسطينية البايلا

    البائية او البايلا ما بعرف شو بتحكولها بنعملها بطريقة فلسطينية !!!ههههههه ما بعرف كيف طريقتكم بس عرفت انكم بتعملوها بالجزائر هي اصلا طبق اندلسي بس نسب الى الاسبان صح؟؟ طريقة عمل البائية المكونات: 5 حبات طماطم متوسطة الحجم فلفل حلو (فليفلة) احمر\اصفر \اخضر حوالي صحن صغير مفروم قطع صغيرة(ليست...
  2. ف

    المطبخ الفلسطيني 6مقبلاات طيبة... وتنفع تحطيها مع السندويشات.

    بي فلفل رومي كل الالوان...احمر..اصفر..برتقالي. ..اخضر ...ابيض.. وتكون نفس العدد للكل يعني مثلا 2 لون احمر 2 لون اصفر....الخ يفرم ناعم بس مش جدا!! و تجيبي جزر حسب كمية الفلفل برضه يقطع ناعم ايضا...التنسيق بالحجم ضروري و ثوم راس كامل يفرم ناعم جدا جدا وة ليمون حسب الكمية برضو...يعني 1 او ثنتين...
  3. ف

    المطبخ الفلسطيني 4 متبل الباذنجان ( بابا غنوج)

    مرحبا حبيباتي بابا غنوج اللي احنا بنسميه في فلسطين متبل البيتنجان سهل و سريع و لذيذ اتجيبي كيلو باذنجان اعملي شقوق فيه بالسكين احنا بنحكي ( بطيه بالسكين) و نضعه في فرن على حراره متوسطة للشوي ما في داعي وضعه في صينية و يترك فترة حتى ينضج بعدين بتجيبي الباذنجان لما ينضج و لاحظي انه سوف تزيلي...
  4. ف

    المطبخ الفلسطيني 3 طبق المسخن

    السماق يتوافر لكنني لا اعرف ما سمه ضعي بحث للصور و سوف تتعرفين عليه
  5. ف

    المطبخ الفلسطيني 3 طبق المسخن

    الاخوات الكريمات هل يتوافر هذا الخبز عندكم؟؟؟ و هل تعرفون الساق ام له تسمية اخرى عندكم .. الخبز يشبه المصنوع في البيت
  6. ف

    هل تقبلون التعرف الى المطبخ الفلسطيني؟ ايش رأيكم؟؟؟

    والله كل هذا الكلام الجميل من ذوقكم و الاخت كبرياء دمعة و الله نتشرف بيكم و يا ريت لو اسكن الجزائر و الله لندعوكم كلكم ... بس يبقى انه لازم نتساعد في معرفة التسميات المختلفة بينا فالاخت faroudjase وضحت لنا ان الزهرة تسمى عندكم شفلور فلازم نتساعد و ندل بعض....و شكرا الكم بس رجاء اللي تجرب...
  7. ف

    المطبخ الفلسطيني 3 طبق المسخن

    لا تسوا اضافة القليل من الملح على البصل عند قليه مع الزيت
  8. ف

    المطبخ الفلسطيني 3 طبق المسخن

    المسخن من أشهر الاطباق الفلسطينية و أبسطها طبعا نحتاج الى دجاج منظف كما شرحت في طبق المقلوبة انظفه بنفس الطريقة...ملح خل و ليمون لمدة 20 دقيقة و يغسل جيدا اول شي احضري بصل كثيييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييير الله يكون بعون عيونك و فرميه ناعم حضري الطنجرة و ضعي فيها زيت زيتون حوالي...
  9. ف

    هل تقبلون التعرف الى المطبخ الفلسطيني؟ورق العنب

    اخواتي ارفقت طريقة عمل المقلوبة مع الرد على المشاركات في اول جزء بس ما كنت اعرف انه لا يجوز لي عمل اكثر من رد على العموم سوف اقوم بشرح كل الطبخات التى اعرفها لكم و للامانه انا اكتب مني و لا انقل الا الصور فسأحتاج لوقت و بالنسبة للاخت الة التى طلبت عمل المعجنات ان شاء الله سأرد عليها في اقرب و...
  10. ف

    هل تقبلون التعرف الى المطبخ الفلسطيني؟ ايش رأيكم؟؟؟

    عمل المقلوبة المقلوبة كمية تكفى 4 اشخاص 3 كوب ارز مصري ههههههههههههههههههههههههههههههههههه للاسف ينقع الاررز بالماء الفاتر مع قليل من الملح و يترك جانبا حتى ننتهي من عمل الاتى دجاجة كاملة منظفة جيدا تنقع بالخل و اليمون و الملح لمدة 15 دقيقة ثم تغسل جيدا... الان نأخذ الدجاجة و نسلقها نضع...
  11. ف

    هل تقبلون التعرف الى المطبخ الفلسطيني؟ ايش رأيكم؟؟؟

    هل تقبلون التعرف الى المطبخ الفلسطيني؟ ايش رأيكم؟؟؟ صوتواَََ
العودة
Top Bottom