السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
حبيباتي أحببت أن أعرفكم على أشهر طبخة في الأردن وهي
المنسف :
هذا هو الجميد لمن لا يعرفه وهو عبارة عن اللبنة لكن مجففة ((صلبة))
نقطعه أو نطحنه ونغمره في الماء لمدة ساعة تقريبا
نخلطه بالخلاط لمدة 3دقائق ونسلق اللحم في هذه الاثناء
هذا الجميد بعد...
كلمتان خفيفتان علي اللسان ثقيلتان في الميزان
[]كلمتان خفيفتان علي اللسان ثقيلتان في الميزان حبيبتان الي الرحمن من قالهما مئه مره غفرت له خطاياه ولو كانت مثل زبد البحر وهما كنز من كنوز الجنه وهما :(( سبحان الله وبحمده وسبحان الله العظيم ))...