Recent content by gani

  1. G

    help me plzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz in phisic plz ineed it sunday

    1 احسب حجم v1 من الماء الساخن درجة حرارته 68 الذي ينبغي اضافته ل v0= 20l من ماء بارد درجة حرارته 20 للحصول على حمام مائي ذة درجة 36 .نعتبر الجملة ( v1.v2) معزولة حراريا مع الوسط الخاررررررجي
  2. G

    افحص نظرك لكن على شرط ان تقول نتيجه الفحص وماتحشمش

    ooooooooo 12/8 mon resultat caaaaaaaaaa
  3. G

    اللى حاب يعرف معدلو نعاونو

    يا اخي ممكن 9046398
  4. G

    اللى حاب يعرف معدلو نعاونو

    اختي من فضلك قوليلي نتاع من هدا المعدل ارجوكي شوفيلي
  5. G

    اللى حاب يعرف معدلو نعاونو

    مساعدة اختي من فضلك قوليلي نتاع من هدا المعدل ارجوكي شوفيلي
  6. G

    اللى حاب يعرف معدلو نعاونو

    مساعدة شوفيلي اختي هدا الرقم 9046398
  7. G

    فطائر الزيتون واللحم بالفرن بالصور

    merci merciiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii bcp:shiny:
  8. G

    ــــبز طعمه لذييييييييييييذ وشكله روووووعه

    1ونص كوب حليب سائل 2بيض 4كاسات دقيق ابيض يمكن اقل او اكثر بشوي حسب نوع الدقيق انا استخدمت ا لكويتي 1 ونص م ك خميرة فوريه ثلاثة ارباع فنجان القهوة سكر 1م ص ملح ثلث كوب زيت الطريقة نخلط المقادير الجافة سوا بعدين نظيف السوائل نعجنها زيييييين حوالي 15 دقيقة...
  9. G

    فطائر الزيتون واللحم بالفرن بالصور

    المقادير : - لحم مفروم مقلى مع بصل وزيت ومتبل بالملح والفلفل الاسود . - زيتون . - عجينة الفطائر . مقادير عجينة فطائر: - 3 بيض . - 2 كاس حليب دافئ . - 1 كاس زيت . - نصف كاس سكر . - 1 مكعب خميرة ((ما يعادل 60 غرام تقريبا..او 5 ملاعق )) . - 8 كاس طحين . - القليل من الملح . - نعجن كل...
  10. G

    فطائر تركية ,سهلة جداوغير مكلفة ممممممممممممممممم

    المقادير و الطريقة (2كاس دقيق +3ملاعق حليب بودرة+1ملعقة خميرة +ملعقة سكر +رشة ملح +الماء حسب حاجة العجينة ) يعجن المقادير مع بعض حتى تتماسك وتصبح طرية ثم تقسم إلى 7كور وتترك لتتخمر (انا اخليها نص ساعة بس) واحشيها باللي تحبين حطي جبن وزعتر أو محمره أو لبنه وزيتون أو لبنه وزعتر أو جبنه...
  11. G

    halwa

    حلوى عيـــد الفطـــــر المبارك حلوى كموسات . عجين : 500غ دقيق + نصف كأس زيت + نصف كأس ماء زهر + قبصة ملح + معلقة سكر+ ماء حسب العجين . في إناء نضع دقيق ثم مقادير أخرى . تعجن جيدا للحصول عجين مثل عجين كعب غزال . حشوة : 500غ لوز مسلوق مقشر مقلي مطحون مع 200غ سكر سنيدة + 2ملاعق كبيرة زبدة...
  12. G

    gateau

    المقادير 1 كاس حليب بودرة 1 كاس فرينة 1 كاوكاو 1/2 كاس جلجلانية 3/4 كاس زبدة دايبة 1 كاس قاطو مرحي كمية للعسل للجمع طريقة التحضير نحمص الفرينة والحيب وننضيف باقي المكونات حتى نحصل على عجينة سهلة العمل بها شكيليها كما شئتي و زينيها :shiny:
  13. G

    الاوانس

    250غ زبدة 1 بيضة 1 صفار بيضة 100غ سكر ناعم فرينة 1 كيس خميرة كيميائية فاني للتزيين شكولاطة دايبة جوز الهند نخلط الكل كيما الصابلي وندخلها في الفرن
  14. G

    قلب العروســــــــة

    رد ممكن تعطيني لا روسات نتاعها راكي شهيتينا بزااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااف ربي يخليك
  15. G

    طلب مساعدة

    رد.. مقرونة باليشامال الصورة * مقرونة مسلوقة * صلصة طماطم * الكفتة * التوابل * البيشاميل * فرماج محكوك الطريـــــــــــــــــقة : نخلط المقرونة بنصف كمية البشاميل نخلط الكفتة مع صلصة الكماطم حت تتشحر و نضيف التوابل ندهن طبق الفرن بالزبدة و نحط...
العودة
Top Bottom