Recent content by PERLE NOIRE

  1. P

    عبايات شورتي لكل عروس فخامة الأسود

    wawwwwwwwwwww c trés beau je voulais t'envoyer un message privé mais il fallait avoir au moins 50 sujets ouffffffffffffffffffff bzzzef. tes sujets me plait y33tik saha je voulais avoir des conseils de ta part comme je suis nouvellemnt fiançée. DOMMAGE....
  2. P

    مادا ستطبخين اليوم سيدتي الجزء الرابع

    الغرايف Mixeur Assalamou 3laykoum. D'abord y33tikoum assaha 3la les recetes wles plats d vous ètes des artistes. Ensuite je veux bien ngoul mill merci lhbibti Joujou TASSNIM LHANA eli n3tetli kiffeh nhatt les photos w FALOUSSA eli ditt men 3ndha la recette. المقادير كيلة دقيق نص كيلة فرينة بيضة...
  3. P

    مرحبا بنا جميعا في منتدى اللمة الجزائرية . عدنا من جديد .

    Lhamdoullah que dieu garde ce site pour nous tous. alla slamtkoum kamell
  4. P

    عطور ولا اروع

    Merci moi aussi j'adore les parfums
  5. P

    كن صريحا و قل لنا لماذا سميت نفسك بهذا الإسم ؟؟؟؟؟؟

    كاين كاتبة نحبها بزاف و نقرالها Pearl Buck وبقيت ديما نحط اسمها بدلت درتو en français ونحب noir alor la une perle
  6. P

    حاجة مليحة بالبزاف

    يعطيك الصحة انتي الي حاجة fort
  7. P

    نحب لبسة بلادي

    ما تنساوش تمشيو la page فالعرض
  8. P

    نحب لبسة بلادي

    اليوم جبتلكم ملابس تقليدية جزائرية ان شاءالله تعجبكم
  9. P

    اصفرار الاسنان

    بارك الله فيك J'en avais vraimen besoin
  10. P

    جبتلكم اطباق لهاد العيد

    بصحتك Bonne Fète
  11. P

    جبتلكم اطباق لهاد العيد

    تكملة طبق الكباب بعدها أضيفي المعدنوس وcrème freche والملح و التوابل والفرفارة واخلطيه جيداً حتى يكون البقدونس شبه مفروم ضعي اللحم في إناء زجاجي أو بلاستيك واتركيه مدة نصف ساعة في الثلاجة حضري عيدان الشوي وذلك بعد نقعها في الماء حتى لا تحترق وقومي بلف اللحم وتشكيله على العيدان وذلك بكف اليد...
العودة
Top Bottom