نستعمل الشيكولا العادي نتاع القاطو و اسمها كنزة و نذوبها في حمام مائي و نزيدلها شوية ماء و مغرفة زيت او 2 و لما تذوب نضربها في الروبو حتى يتجانس شكلها و تولي رطبة :d
هذي حلوى اللمبوط لكن بشكل جديد و استوحينا الفكرة من موقع خاص بتزيين لبوش دوي
و قلنا في بلاص لكريمة نستعملو لعجين و نجحت بعض الافكار والاخرى منجحتش :mad: لانو العجين شوية يابس على لكريمة
المقادير
3 بيض / علبة 250 غ مرغرين صول (نصفها مرغريين ونصفها زيت / نفس العلبة سكر / نفس العلبة نشاء / 1...
https://www.4algeria.com/forum/t/339294/
هذا هو الرابط نتاع الحلوى الرخامية انتاع ام اماني انما بدلتلها فالقلاصاج بدل الشيكولا البيضاء درت طلية + فندون و الخطوط السوداء نفس الخليط واصبغناه بالكاكاو و زدنالو كاراميل :-r