السؤال : في المشرق العربي يطيبوا بزاف باللبن الزبادي ومرات يقولوا الزبادي هل كاين فرق بيناتهم واش هو إسمهم باللهجة الجزائرية مذابيكم جاوبوني ؟
الجواب :
الزبادي هو الياغورت اللي في العلب يكون قوامه كثيف مثل الكريمة
أما اللبن الزبادي هو الحليب الرايب تكون كثافته أقل من الزبادي
متى دخلتي المطبخ أول مرة؟
لما كنت نقرا فالمتوسط
ممن تعلمتي الطبخ؟
من أمي وأخواتاتي ربي يحفظهم كامل
هل تحبين الطبخ وتستمتعين به أو ترين أنه واجب عليك؟
نحس بالمتعة لما نكون نطيب خاصة كي يكون عندنا بزاف التوابل
هل تحبين أن تأكلي مما تصنع يديك أو تفضلين أكل ما يصنعه الآخرين؟
مرات نحب ناكل من يدي...
راني حابة نعرف هل حلوى الجلجلانية نعسلوها ولا لا لأنو ديت الوصفة من الإذاعة وقالت بلي تعسلها أما في منتدى آخر لقيت معسلتهاش أرجوا الإجابة سريعا راني محتاجتها
هذي الطريقة من إذاعة الشلف:up:
المقادير
400غ طحين الحمص
ملعقة صغيرة مملوءة ملح
3 حبات بيض
نصف ملعقة صغيرة هريسة
لتر ونصف ماء
كمون
فنجال شاي زيت
التحضير لازم نصفي دقيق الحمص فالغربال رقيق نتحصل على بودرة أما اللي يبقى فالسيار فهو عبارة عن حمص مدشش هو الي يبسنا الكرنتيكا
في ليان نحط الزيت والبيض...