Recent content by فايزة20120

  1. ف

    إلى القبائليات الفحلات

    31 مشاهدة ولاإجابة:@
  2. ف

    إلى القبائليات الفحلات

    وين راكم يالي تعرفوا تخدموا السفنج نتاع القبايل:cray02:
  3. ف

    إلى القبائليات الفحلات

    أنا نحب بزاف السفنج نتاع القبايل يندار بالسميد وفالأخير يطلقوه بالبيض حابة الوصفة نتاعوا اللي تعرفوا تمدهولي وربي يجازيكم كل خير
  4. ف

    واش اسمها بلهجتكم !

    في العاصمة يسموه الخفاف أما عندنا في الغرب نسميوه السفنج
  5. ف

    بعـض الآطبآق من مطبخ بيتي

    روعة يعطيك الصحة مذابيك أختي تحطيلنا الوصفات أنا مبتدئة في الطبخ وحابة نتعلم
  6. ف

    كرنتيكا شابة وبنينة وبكل أسراره

    أختي الحمص نشريوه مطحون وواجد ويتباع في لي ساشي عند المحل نتاع المواد الغذائية بلك كاين لي يخدموه فالدار مي عندنا يتباع مطحون
  7. ف

    اللبن الزبادي والزبادي باللهجة الجزائرية هو الرايب والياغورت

    السؤال : في المشرق العربي يطيبوا بزاف باللبن الزبادي ومرات يقولوا الزبادي هل كاين فرق بيناتهم واش هو إسمهم باللهجة الجزائرية مذابيكم جاوبوني ؟ الجواب : الزبادي هو الياغورت اللي في العلب يكون قوامه كثيف مثل الكريمة أما اللبن الزبادي هو الحليب الرايب تكون كثافته أقل من الزبادي
  8. ف

    لقاء مع فنانة

    متى دخلتي المطبخ أول مرة؟ لما كنت نقرا فالمتوسط ممن تعلمتي الطبخ؟ من أمي وأخواتاتي ربي يحفظهم كامل هل تحبين الطبخ وتستمتعين به أو ترين أنه واجب عليك؟ نحس بالمتعة لما نكون نطيب خاصة كي يكون عندنا بزاف التوابل هل تحبين أن تأكلي مما تصنع يديك أو تفضلين أكل ما يصنعه الآخرين؟ مرات نحب ناكل من يدي...
  9. ف

    كرنتيكا شابة وبنينة وبكل أسراره

    يعطيك الصحة اختي لي نبهتيني الميزينة ندير 2مغارف ماكلة ميزينة
  10. ف

    حلوى الجلجلانية

    راني حابة نعرف هل حلوى الجلجلانية نعسلوها ولا لا لأنو ديت الوصفة من الإذاعة وقالت بلي تعسلها أما في منتدى آخر لقيت معسلتهاش أرجوا الإجابة سريعا راني محتاجتها
  11. ف

    راني حاصلة

    شكرا جزيلااااااااااااااااااااااااااااااااا
  12. ف

    راني حاصلة

    والله غير صنعت البقلاوة البارح مزال مطيبتهاش حبيت نسقسي على العسل لي نعسلوا بيها يكون خفيف ولا ثقيل معرفتش أرجوا اإجابة باش نطيب البقلاوة
  13. ف

    كرنتيكا شابة وبنينة وبكل أسراره

    هذي الطريقة من إذاعة الشلف:up: المقادير 400غ طحين الحمص ملعقة صغيرة مملوءة ملح 3 حبات بيض نصف ملعقة صغيرة هريسة لتر ونصف ماء كمون فنجال شاي زيت التحضير لازم نصفي دقيق الحمص فالغربال رقيق نتحصل على بودرة أما اللي يبقى فالسيار فهو عبارة عن حمص مدشش هو الي يبسنا الكرنتيكا في ليان نحط الزيت والبيض...
العودة
Top Bottom