Pâte feuilletée خطوة خطوة
Les manchons au fromageمن مطبخي
Chaussons feuilletés aux Anchois من مطبخي
الكوكة خطوة خطوة
البعض من مقبلاتي ب la pâte feuilleté
واش تقدري ديري ببقايا la pâte feuilleté...
اضغطي هنا لروية الصور
كيف تتفادون تطاير الزيت أو الزبدة أثناء القلّي؟
1. أولاً، تأكدوا من أن المقلاة أو القدر جاف تماماً قبل سكب الزيت أو الزبدة فيه.
فحتى قطرات صغيرة من الماء يمكن أن تسبب تطايراً للمواد الدهنيّة عندما تصبح حامية.
2. أضيفوا إلى الزيت قبل وضع المقالي فيه رشّة...