الكيك طريقة عمل الكيك العادي بسهولة
للحصول على افضل شكل و مذاق للكيك ، فقط اتبعي هذه النصائح و التعليمات لخروج الكيك بأفضل جودة بل افضل من كيك المحلات و الحلواني
– يجب عليكِ نخل كل المقادير الجافة أولاً و من ثم تقليبها جيداً بالمعلقة لنزع اي شوائب.
3- يجب نخل كل المقادير الجافة أولاً و...
للبسبوسة انواع كثيرة ، و من ضمن انواع البسبوسة ( البسبوسة بالقشطة ) ، لذلك في هذا الموضوع سوف أشرح طريقة عمل البسبوسة بالقشطة بالمقادير و التفاصيل الدقيقة لضمان خروجها في الشكل المطلوب و كذلك طعمها يجنن و يعجبك و يعجب جوزك و أولادك ، بالاضافة الى طريقة عمل الشرفات الخاص بالبسبوسة
طريقة عمل...