Recent content by قنفود زينب

  1. ق

    طمينة اللوز

    **المقادير** 1كغ لوز كاس حليب كاس ماء ورد 125غ ********دة كاس سكر رطب **التحضير** نضع اللوز والسكر والحليب وال********دة في اناء الطهي ويترك الكل يطهى مدة 20 دقيقة ثم نضيف ماء الزهر ونتركها فوق النار حتى تعقد مع التحريك المستمر وعندما تعقد جيدا نفرش صحنامنبسطا بالسكر الرطب ونصب الخليط...
  2. ق

    قرصة بيض بالعسل

    السلام عليكم اقدم لكم طبق وانشاء الله يعجبكم **المقادير** 4بيض نصف كاس فرينة ملح قليل من الخميرة كاس زيت عسل **التحضير** ناخذ البيض ونخفقه جيدا ثم نضيف الملح والخميرة وملعقة زيت والفرينة ثم نضع في المقلاة 3معالق زيت نتركها تغلي ونصب الخليط في المقلاة وعند نضجها من الجهتين نطفىء النار...
  3. ق

    ((( .... تفضل وناقش اللى بعدك بسؤال !! .... )))

    اخي انضن انوا الجواب عندما يكونوا اشخاص مثقفين ويجلس واحد وامي ويعطي رايوا لا يتقبلوه اخوتي اشكركم على كل ما قدمتوه انا اعتذر مسبقا ان كان تفسير خاطى لاني صغيرة في السن بعض الشيء
  4. ق

    **زينب** العضوة الجديدة

    شكرا اخي على المرور وانشاء الله نكون اكثر الاعضاء نشاطا
  5. ق

    السود يسمعون أفضل من البيض .!!

    مشكور اخي معلومة جديدة ورائعة
  6. ق

    الدعاء

    مشكور اخي على مواضيعك الرائعة
  7. ق

    من أعلام الجزائر : المحدَث العالم المتقن عبد العزيز القيسي الجزائري - رحمه الله -

    مشكور اخي وانشاء الله نكون مثلهم ونرفعوا راس الجزائر انشاء الله
  8. ق

    خذ العبرة من ال********لة

    مشكور اخي على الموضوع والعبرة الرائعة مشكور مرة اخرى
  9. ق

    كيف تثبت موضوعك دون اللجوء الى المشرفين

    مشكور اخيعلى الموضوع الرائع
  10. ق

    كيف تستفيد من عضويتك بالمنتدى؟

    مشكور اخي نتمنى ان نكون اعضاء نشطين بمعنى الكلمة وانا اعدك انني سالتزم بكل كلامك
  11. ق

    **زينب** العضوة الجديدة

    نا زينب لقد اصبح اسمي قنفود زينب شكرا
العودة
Top Bottom