:thumbup::thumbup::thumbup:
اللغة الانجليزية اللغة العربية اللغة الفرنسية تاريخ والجغرافيا الاعلام الآلي الرياضيات الفيزياء العلوم الطبيعية التربية الاسلامية التربية البدنية التربية الفنية التربية الموسيقية
:thumbup::thumbup::thumbup:
- 1كغ دقيق الاصفر (رقيق)
2- ملح + ماء + زيت
الحشو :
بصل مقطع رقيق
1- طماطم منزوعة القشرة
2- ملح
3- ثوم
4- فلفل اسود
5- فلفل حار حسب الرغبة
**نطبخ الكل في مقلاة مع قليل من الزيت للاشارة مقدار البصل ضعف الطماطم.
الطريقة :
نعجن الدقيق مع قليل من الماء والملح جيدا حوالي 20 دقيقة، ثم نشكل...