Recent content by ريم4

  1. ر

    موقع مطبخ رائع أدخل ولن تندم

    رد: موقع مطبخ رائع أدخل ولن تندم شكرا جزيلا على الموقع الرائع
  2. ر

    واش تبغي؟؟ارواح(ي)

    رد: واش تبغي؟؟ارواح(ي) كل شيء لذيذ.محاجب ، بيتزا ،رشتة............................كل شيء جزائري 100%
  3. ر

    طرشي محشي باللحم المفروم

    رد: طرشي محشي باللحم المفروم هل من ردود؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟ظ
  4. ر

    حلاويات جزائرية فن و ذوق

    رد: حلاويات جزائرية فن و ذوق يعطيك الصحة مشكورة على كل شيء جزاك الله كل خير
  5. ر

    حلاويات جزائرية فن و ذوق

    رد: حلاويات جزائرية فن و ذوق بارك الله فيك
  6. ر

    طرشي محشي باللحم المفروم

    رد: طرشي محشي باللحم المفروم شكرا على الزيارة
  7. ر

    حلوى مغربية سهلة التحضير

    رد: حلوى مغربية سهلة التحضير شكرا لك تسلم ايدك
  8. ر

    مطرشي محشي باللحم المفروم

    المقادير: - 4 حبات طرشي - لحم مفروم -بصلة - ثوم - معدنوس - 2 حبات طماطم - ارز (نضع 3ملاعق كبار في ماء دافئ لمدة نصف ساعة ثم نغليه بالملح و شوية زيت) الحشو: الدرسة: بصل +ثوم+معدنوس+ملح+فلفل +عكري +طماطم مقطعة الى مكعبات صغار+اللحم المفروم+الرز المغلى -نخلط الكل ثم نخوي الطرشي وننزع لها البذور...
  9. ر

    طرشي محشي باللحم المفروم

    المقادير: - 4 حبات طرشي - لحم مفروم -بصلة - ثوم - معدنوس - 2 حبات طماطم - ارز (نضع 3ملاعق كبار في ماء دافئ لمدة نصف ساعة ثم نغليه بالملح و شوية زيت) الحشو: الدرسة: بصل +ثوم+معدنوس+ملح+فلفل +عكري +طماطم مقطعة الى مكعبات صغار+اللحم المفروم+الرز المغلى -نخلط الكل ثم نخوي الطرشي وننزع لها البذور...
  10. ر

    les beignets

    المقادير: -1 (bol)كوب فرينة -1 بيض -قرصة ملح -ملعقة كبيرة سكر - ملعقة كبيرة زبدة -1/2ملعقة كبيرة خميرة الخبز -قشور الليمون -فنجان او اقل حليب دافئ لكي نلايم العجينة كيفية التحضير: نخلط الكل بين الأيدي ثم نضيف الحليب الدافئ. نعجن الكل حتى نتحصل على كرية ،نتركها تجمر للمرة الأولى لمدة 10د في...
  11. ر

    //////////////اومليت على الطريقة الاسبانية/////////////////////////

    رد: //////////////اومليت على الطريقة الاسبانية///////////////////////// مشكور يا اخي
العودة
Top Bottom