Recent content by diego1984

  1. D

    «۩۞۩ كتب حورية ........... .. ۩۞۩»

    الرابط يعمل مشكورة
  2. D

    جميع وصفات برامج قنات فتافيت و اكثر

    راق لي طرحكـ .. الله يعطيكـ ألف عافيه
  3. D

    بمناسبه الشهر الكريم

    اطباق شهيه بمناسبه شهر رمضان الكريم اليكم الصور
  4. D

    أقدم لكم هذه المرة الطاجين المغربي الأصيل

    بسم الله الرحمن الرحيم المقادير... دجاجة من وزن 2 كيلو 2 بصلات ، كأس زيت صغير، ملعقة فلفل ا لأسود، ملعقة ملح، نصف ملعقة سكنجبير، زعفران حروعادي ، قزبرو معدنوس عصير ليمونة قشرة ليمون مخلل، 150 غ من الزيتون. الطريقة..................... يغسل الدجاج ويقطع حسب الرغبة ويوضع في طنجرة ويضاف...
  5. D

    ,.,., موسوعة مشروبات البارده والساخنه ,.,.,.,

    اولا/ المشروبات الساخنة هوت شوكليت المقادير: 6م ك كاكاو + 5م ك سكر + 1/2ك ماء ساخن تخلط مع بعض وتوضع على النار وتحرك بإستمرار حتى تصبح كثيفة في براد نضع 5ك حليب سايل ونتركه على النار حتى يسخن ثم يضاف له خليط الكاكاو وقليل من الفانيليا ويقلب حتى يسخن مرة اخرى ولكن بدون ان يغلي ..... يصب في...
  6. D

    كتاب سر نجاح المثلجات

    حل فصل الصيف و الحر فيكثر الاقبال على المثلجات و المحليات الباردة سواء للكبار او الصغار . فيكثر الدهاب الى الاسواق و المقاهي لقتناء المثلجات اليك هدا الكتاب القيم يحتوي على اكثر من 48 وصفة يستعين به جل الفنادق و المقاهي فابني براعتك في تحضير المثلجات للتحميل...
  7. D

    les crépes ناجحة جدا

    المقادير للعجينة 250غ فرينة-بيضة-1/2 لتر حليب-قرصة ملح-2مغارف كبار زيت للحشو 2حبات طماطم-250غ لحم مفروم-ثوم-ملح- خبز يابس مرحي للتزيين-زيت للقلي التحضير نضربو البيضة مليح يضاف اليها الملح ثم الحليب والزيت والفرينة تدريجياتتحصلي على خليط سائل يترك ليرتاح ساعة.حضري الحشويقلى اللحم اولاثم تضاف...
  8. D

    شلفيات

    المقادير للعجين : *3 صفار البيض * 3 ملاعق اكل سكر * 1 ملعقة قهوة من منتوج الفنيلا * 125 غ مارغرين مذابة * 1 ملعقة اكل من ماء زهر * نصف كيس من الخمارة الكيميائية * فرينة * ملون احمر للتزيين * معجون المشماش * 200 غ من جوز الهند للعقدة : * 250 غ من الكوكاو مرحي * 2 ملاعق اكل من السكر...
  9. D

    شطيطحة بوزلوف

    شطيطحة بوزلوف راس خروف نصف ملعقة صغيرة فلفل اسود نصف ملعقة صغيرة فلفل احمر نصف ملعقة كمون 4ملاعق زيت كمشة حمص مبلل ليلة من قبل راس ثوم ملح الطريقة نظفى راس الخروف قطعيه اطراف ثم ضعيهفى الماء و الملح على النار حتى ينفصل اللحم عن العضم خذى لحم و قطعيه قطع صغيرة فى قدر ضعي لحم البوزلوف و الثوم...
  10. D

    ملف لأشهى وأجمل الحلويات الجزائرية لن تقاوموا أبدا

    ولا أنسى إليكم هذا الرابط:ولا تنسوا الردود....؟http://www.malekat.com/vb/showthread.php?t=9747 - المشكلة 2-سليلات الفاكهة :
  11. D

    مملحات روعة بالصور ادخلوا بسرعة

    مملحات في قوالب المقادير فرينة، كاس زيت، ملح، ماء، خمارة منزلي لحم مفروم اودجاج، بصل، ملح، فلفل اسود زيتون اخضر، جبن شيدار مبشور، بيشاميل طريقة التحضير نخلط الفرينة مع الملح ثم نضع حفرة في الوسط ونضع الزيت نعملها باليد حتى تشرب الفرينة كل الزيت وتصبح تشبه عجينة رملية ثم نضيف الخمارة...
  12. D

    بسطيلة السمك المغربية

    بسطيلة السمك المغربية بسطيلة السمك المغربية .... السلام عليكم ورحمة الله تعالى وبركاته .... اقدم لكن البسطيلة بالسمك على الطريقة المغربية وان شاء الله تعجبكن بالنسبة للمقادير .. علبة جلاش . 500غرام فواكه البحر مشكلة ... 250 غرام شعرية صينية ... كوب كبير خضار مشكلة ( بروكولي ..كوسة...
  13. D

    اخديوج الجزائري رووووعة

    اخديوج الجزائري اخديوج طبق أساسي في الطبخ الجزائري المقادير : قطع لحم خروف بعدد الاشخاص حبات بيض بعدد الأشخاص بصل مفروم طماطم منزوعة القشرة ومقطعة قطعا صغيرة بقدونس كأس زيتون دون عظم (ليس في الوصفة الاصلية) مغلى كأس فطر مقطر ملح فلفل أسود فلفل عكري قرفة كروية راس الحانوت زيت...
  14. D

    اشهى انواع الشوربة

    ملف كامل بأنواع الشوربة ---------------- -شوربة آب كوشت المقادير: كوب حمص- كوب فاصوليا بيضاء -كيلو لحم غنم مع عظم -2 ملعقة اكل رز -2 بصلة -رشة كركم 2 ملعقة سمن- نصف كيلو طاطس-ملح وفلفل اسود -ملعقة صغيرة ليمون مجفف مطحون-ملعقةكبيرة صلصة الطماطم الطريقة : ينقع الحمص والفاصولافي ماء بارد مدة 12...
العودة
Top Bottom