اولا/ المشروبات الساخنة
هوت شوكليت المقادير:
6م ك كاكاو + 5م ك سكر + 1/2ك ماء ساخن تخلط مع بعض وتوضع على النار وتحرك بإستمرار حتى تصبح كثيفة
في براد نضع 5ك حليب سايل ونتركه على النار حتى يسخن ثم يضاف له خليط الكاكاو وقليل من الفانيليا ويقلب حتى يسخن مرة اخرى ولكن بدون ان يغلي ..... يصب في...
حل فصل الصيف و الحر فيكثر الاقبال على المثلجات و المحليات الباردة سواء
للكبار او الصغار .
فيكثر الدهاب الى الاسواق و المقاهي لقتناء المثلجات
اليك هدا الكتاب القيم يحتوي على اكثر من 48 وصفة يستعين به جل الفنادق و المقاهي
فابني براعتك في تحضير المثلجات
للتحميل...
شطيطحة بوزلوف
راس خروف
نصف ملعقة صغيرة فلفل اسود
نصف ملعقة صغيرة فلفل احمر
نصف ملعقة كمون
4ملاعق زيت
كمشة حمص مبلل ليلة من قبل
راس ثوم
ملح
الطريقة
نظفى راس الخروف قطعيه اطراف ثم ضعيهفى الماء و الملح على النار حتى ينفصل اللحم عن العضم
خذى لحم و قطعيه قطع صغيرة
فى قدر ضعي لحم البوزلوف و الثوم...
بسطيلة السمك المغربية
بسطيلة السمك المغربية ....
السلام عليكم ورحمة الله تعالى وبركاته ....
اقدم لكن البسطيلة بالسمك على الطريقة المغربية وان شاء الله تعجبكن
بالنسبة للمقادير ..
علبة جلاش
.
500غرام فواكه البحر مشكلة ...
250 غرام شعرية صينية ...
كوب كبير خضار مشكلة ( بروكولي ..كوسة...
اخديوج الجزائري
اخديوج
طبق أساسي في الطبخ الجزائري
المقادير :
قطع لحم خروف بعدد الاشخاص
حبات بيض بعدد الأشخاص
بصل مفروم
طماطم منزوعة القشرة ومقطعة قطعا صغيرة
بقدونس
كأس زيتون دون عظم (ليس في الوصفة الاصلية) مغلى
كأس فطر مقطر
ملح
فلفل أسود
فلفل عكري
قرفة
كروية
راس الحانوت
زيت...