بقلاوة قلب اللوز من الحلويات التونسية
مقادير لعجينة الورقة
1كغ من دقيق القمح
1كغ من السميد الرقيق
2بيض
4ملاعق زيت
نصف ملعقة قهوة من الملح الناعم
1لتر تقريبا من الماء
مقادير لعجينة اللوز
1.200غ من اللوز الفرك
300غ من البوفريوة
500غ من السكر
200غ من البندق
مقادير للقطر
1كغ و نصف من السكر في...
الكل يعرف ان المحاشي بجميع أنواعها لذيذة وشهية وسأقدم
هنا لكم أصناف وأنواع مختلفة من المحاشي أتمنى أن تنال إعجابكم..
محشي الكوسا – محشي ورق العنب – محشي الملفوف – محشي فلفل رومي ..
محشي الكوسا
كيلو كوسا حجم متوسط - نصف كيلو لحم مفروم – 250 جرام أرز ( 2 كوب ) – ملعقة كركم صغيرة –...
بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
اعداد البيتزا ودعوة الاخوة والاخوات .. هيا نبدا ..
وبالصور المتحركة
المقادير
3 اكواب من الطحين
نصف كوب زيت
رشة ملح
4 ملاعق كبيرة حليب
ملعقة صغيرة سكر
ملعقة كبيرة خميرة
نصف كوب ماء دافيء
نعجن
نترك العجين ليرتاح نصف ساعة بمكان دافيء
ثم...
أقدم لكم اليوم طريقة سهلة لصنع ورقة الجلاس
أو ما نسميه عندنا بالمغرب ورقة البسطيلة
وهي ضرورية لصنع العديد من الاكلات اللذيذة التي تعتمد على هذه الورقة
وخاصة البسطيلة التي تملأ بحشوات متنوعة
المقاديــــر
زلافة دقيق من النوع الممتاز
ملح
و قليل من الماء
نخلط المقادير جيدا ونضيف الماء على...
إلى صاحبة المطبخ في رمضان
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
يا صاحبة المطبخ أهمس في أذنيك ... اسمعي :
أعرف أنك ستبذلين جهدك في المطبخ لتبيني مهارتك في تنويع المأكولات ، ولا تلامي في هذا ، فهذا من الفطرة السليمة ، وهي عنوان أنوثتك
لكن إياك أن تجعلي هذا هو همك الأول ، بل ارفعي من همتك ،واجعلي نيتك...