تاخذين كيلتين من الفرينة
كيلتين من السميد المتوسط
ثم الخميرة وتعجنين جيدا مع اضافة الماء الدافئ ثم الملح مع العجن:yahoo:
ثم تقسيمنها الى قطع و تفريدينها وتتركيها تخمر ثم لكي تنضج
لدي موضوع لذيذ جدا هو طبق السباقتي بالصلصة الطماطم
ناخذ القدر مملوءبالماء نضع مقدار ملعقة صغيرة ملح و ملعقة كبيرة زيت عندما يغلي الماء نفرغ السباقتي ثم نتركهاحتى تنضج و نصفيها في مصفاة
ننتقل الى الصلصة مقاديرها كما يلي .. 02 حبات طماطم حمراء
راس من الثوم الطازج
ملعقة طماطم مصبرة
ملعقتين...