c bon et tu peux mixer les fraises ds la creme patissiere elle sera rose et bonne rani mjarbetha a chaque fois ou j'utilise un fruit je mixe un peu ds la creme patissiere c tres bon
اذا فكرتي في الموضوع كثيرا سوف تجيني لاني مررت بالتجربة و كدت اجن ولكن احمدي ربك انه لا تربطك به اي شيء لانه لو كان يربطك شيء تتعذبين اكثر انا اقول لك هذا لاني اتعذب الف مرة و لا ادري الى متى
ااااااااااااااه يا اختي راكي تعزفي على الوتر الحساس شكرا و الف شكر على الموضوع انا نشوف قمة الظلم أن تدافع عنه وإن كان هو المخطأ تماماً بينما يتفرج هو على مـن يتهمك
الخطأ وهو يعلم بأنك على صواب
حينما تحاول أن تُسعد انسانً بكل ما تستطيع بينما يكون
هو السبب في حُزنك ..
صعب انك تدرك انه لن يضحي من اجلك ابدا وان شاءت الاقدار و ذهبت فانه لن يتوسلك للبقاء وان عصفت بك رياح الفراق فسيبقى مكتوف الايدي لا يوقفك ولا يناديك.....لالسف الشديد هذا ما اعيشه انا و زوجي
شكرا على الوصفة عندي ايضا وصفة رائعة و هي كاس تاي اخضر وكاس كاوكاو(فول سوداني) و كاس عرعار يطحن الكل و يشكل دوائر صغيرة و يؤخذ على الريق فينزل السكر باذن الله مجربتها