شكرا يا القسطينية زيدي ديري لنا اطباق قسنطينية مثل الرفيس والمشلوش و الشريك وطاجين الشواء والمحور ووووووووو
وخاصة خبز الدار القسنطيني والثريدة ومقروط الفرينة الجديد رجاء
الف مبروك والحمد لله على سلامتك ربي يزيد ويبارك عجبوني حلوياتك والهدايا اللي بعثتهم عفاف الله يبارك ماشاء الله الف شكر ليها اكيد تحبك بزاف ربي يدوم المحبة يا اخت ام ندى ونقلك الصح عجبني الغالي رائد ماشاء الله تبارك الرحمن ربي يحفظو من العين ماشاء الله يهبل
الف مبروك ربي يقومك بالسلامة
اختي اشكرك على الوصفة نفس وصفتي بصحانا نحط 06 بيضات و2كيسان ماش معمرين سكر والفرينة 3كؤوس والماء نحطو بارد والطلية نفس الطريقة والباقي كلشي كيف كيف
دايما نعملها وتخرج رائعة