Recent content by мįšš pįήҜ }~

  1. М

    صور من تصديرتي

    رد: صور من تصديرتي مشاااء الله خرجتي تحفووووونة بزيان السعد يا حنونة
  2. М

    أِجِوآِءٍِْ مٍنِِْ عُرِْسٍ أخِتي + تَصِْديرَتهَآ

    رد: أِجِوآِءٍِْ مٍنِِْ عُرِْسٍ أخِتي + تَصِْديرَتهَآ مشاء الله تبارك الرحمن كلش تحفووون بصح قوليلي اختي دارت زوج كـراكـوات؟؟
  3. М

    عرض خدمة

    بارك الله فيكِ،’
  4. М

    عرض خدمة

    السلام عليكم بارك الله فيكِ حنونة على المجهود ،’ حبيت نسقسيك ، دوك انا راني حابة ندير غدوى ان شاء الله حلوة الوردة ، حلوة المشكلة و الياسمينة وحبيت نعرف اذا نقدر نستعمل فيهم كآمل عجينة واحدة من بين الـ 3 اختصاراً للوقت، وايها انسب؟؟ مشكورة،’
  5. М

    رمضان على الابواب مما تتكون مائدة ولايتك؟؟ظ

    السلام عليكم،’ يعطيك الصحة موضوع شبآبـ ،’ انا يا لالا مزيج (قبايلية + عاصمية) والاطباق دياولنا هما بيآن سوغ الشوربة فريك والبوراك واللحم لحلو والسلطات كل يوووم ، والطبق الثاني يتنوع من يوم لآخر ، وممكن مينداك نديرو عفسة زيادة كيما البيتزا ولا مملحات منوعة بلا ماننساو الفاكية والفلون...
  6. М

    المطلوب : دخول كل الخبيرات فـتحضير خبز المطلوع

    السلام عليكم ورحمة الله وبركاته ،’ صحى رمضانكم وكل عام وانتم بخير الموضوع كيما راكم شايفين فـ العنوان راني حابة من الخبيرات فـ المطلوع يدخلوا يقولولنا سر النجآح ديالو + طر يقة تحضيرو بالتفصيل الممل ويعطيكم الصحة ,, صحى فطوركم وتقبل الله منا ومنكم صالح الاعمال ،’
  7. М

    تطبيقي لمقروط الأخت شموسة :)

    السلام عليكم ،’ هذا تطبيقي لمقروط الاخت شموسة بآرك الله فيها والوصفة الاصلية من هنآ https://www.4algeria.com/forum/t/214504 دمتم بود ،’
  8. М

    مادلين بطريقتي ،’ مجربة وناجحة 100 % ان شاء الله :)

    السلام عليكم ،’ اليوم جبتلكم الطريقة ديالي فتحضير المادلين ان شاء الله تجربوها وتنجحلكم :) نضع في اناء 3 ملاعق حليب سائل ، 200 غ سكر(اكثر او اقل بقليل حسب الذوق) ، 3بيضات ، مبشور الليمون ، ملعقة فانيلا سائلة وكيس خميرة كميائية (نوارة) نقوم بضرب كل هذه المكونات بمضرب كهربائي حتى...
  9. М

    La génoise او الكيك الاسفنجي الاصلي ،’ + صور احدى تطبيقاتي لها :)

    الله يسلمك حنونة والاهم كي جربتيها ونجحتلك اتمنيت لوكان صورتيها باش نشوفوها ،’ موفقة،’
  10. М

    La génoise او الكيك الاسفنجي الاصلي ،’ + صور احدى تطبيقاتي لها :)

    شوفي يا حنونة هذي كريمة نستعملوها باش البيض كي نطلعوه ويولي ميرانغ يثبت على هذاك الشكل اكثر فترة ممكنة وبالتالي الكيكية تجي منفخة وهشة اكثر وهذي الكريمة متوفرة فقط فالسوبيرات لكبار واذا مالقيتيهاش ممكن تبدليها بملعقة ولازوج عصير ليمون يمدو نفس النتيجة وانا شخصيا جربتها بعصير الليمون وجات روعة ،’...
  11. М

    La génoise او الكيك الاسفنجي الاصلي ،’ + صور احدى تطبيقاتي لها :)

    شوفي يا حنونة البيض 6 كبار كيما قلت فـ الوصفة بصح اذا كان البيض صغير بزاف ممكن تديري 10 حتى لـ 12 او مايعادل 6 بيضات كبار (عينك هي ميزانك) ،’
  12. М

    البغرير بالفيديو ’’ مجرب طبعآ :)

    مشكورين على المرور الطيب ،’
العودة
Top Bottom