Recent content by djaouad

  1. D

    البوفرجوخ(الفلفل المرقد في الشرق الجزائري)

    الماء الزائد ياتي من الماء الموجود في الفلفل . و شكرا على المرور الكريم.
  2. D

    البوفرجوخ(الفلفل المرقد في الشرق الجزائري)

    شكرا على المرور الجميل انا ثاني ندير هذه الطريقة وبصح انا نرحي معاه الزيتون و انا اديت الطريقة من السلاطة المشوية التونسية .وبصح هذه طريقة اخرى , واكرر شكري .
  3. D

    البوفرجوخ(الفلفل المرقد في الشرق الجزائري)

    هذه الطريقةالتي ذكرتها نسميوها عندا في الشرق بالطرشي ولكن الترقاد يكون مع الماء و الخل و الملح اما الهريسة فتكون بالفلفل الاحمر المفور و المرحي . وشكرا جزيلا على المرور والمداخلة و عفوا على التاخر في الرد.
  4. D

    حلوى الياسمينة من الحلويات الجزائرية

    شكرا على القاطو و هو يصلح للاعياد و الافراح
  5. D

    طلب مساعدة

    انا ساعلمك طريقة عمل الكريم بتسييري وانا تعلمتها من حصة حورية المطبخ من قناة فتافيت وانا قمت بتجريبها ونجحت معاي واليك الطريقة المقادير: 2بيض 500مل حليب 4 ملاعق مايزينة (نشاء ) 100غ سكر خشن افاني طريقة التحضير: _نضع الحليب فوق النار حتى يغلي _من جهة اخرى نخفق البيض مع السكر و الفانيليا جيدا ثم...
  6. D

    الدجـــــأج المقرمــــش ،،، تجربتي اللذيــــدة و الشهيــــة ؟؟؟

    شكرا على هذه الوصفة اللذيذة لانني من محبي الدجاج
  7. D

    البوفرجوخ(الفلفل المرقد في الشرق الجزائري)

    المقادير: 1كغ فلفل حار 1كغ فلفل حلو 2راس ثوم 2 ملعقة ملح قلىل من الزيت طريقة التحضير: نغسل الفلفل وننزع البذور ونقطعه .نقشر الثوم ثم نضع الكل في الخلاط ونضيف الملح ونفرم الكل . ثم نضع الخليط في علبة زجاجية ونضع القليل من الزيت من فوق ثم نحكم اغلاق العلبة ونضعها في مكان بحرارة الغرفة الى...
  8. D

    مخدات الخواتم

    شكرا على هذه التحف
  9. D

    موديلات رائعة في الروشيه

    شكرا على المودالات وننتضر المزيد.
  10. D

    {ِ دًيكُورآتً يآبانيهُ . 名偵ナン }

    ديكورات روعة شكرا على الافادة
  11. D

    سلة برتقال فــن ادخل وشوف

    شكراعلى هذه التحفة .
  12. D

    نصائح منزليه ( 125 نصيحة ) مفيده جدا

    شكرا على النصائح.
  13. D

    طريقتى في تزيين السلطة

    سلطة تحفة اتمنى ان تعطينا المزيدو الجديد بارك الله فيك وجزاك عنا الف اجر
  14. D

    طريقة تحضير الفلان بالكراميل

    السلام عليكم و رحمة الله تعالى و بركاته . يسرني في اول مشاركة لي في هذا المنتدى ان اقدم لكم طبق تحلية اتمنى ان ينال اعجابكم و تجربوه . فلان بالكراميل: المقادير: 1ل من الحليب 200غ من السكر ملعقة قهوة من الفانيليا 6 بيضات للكراميل : 14 قطعة من السكر 2ملاعق أكل من الماء تحضير الكراميل ...
العودة
Top Bottom