يا الله يا ساتر. ( اعملي التشخيص في أكثر من طبيب أختي.. احيانا توقع اخطاء) .. بعدي ف الوقت الحالي على البرودة والغبرة قد ما تقدري. اجتنبي السكر الابيض خصوصا والسكر الصناعي عموما "راه يزيد الالتهابات" + اشربي العسل بالماء الدافي"ساعتين بين الاكل والعسل" +كولي زيت الزيتون
ان شاء الله اخي ني نحاول نبعد مالقري مقدرتش عندي حساسية سببتلي حمر دخلانية يعني دم تاعي يغلي ندوموندي بزاف البارد و يضرني ربي يجعل الخير برك
بارك الله فيك
@"viola" احمرار وغليان.. يعني كاين التهاب .. اشربي نصف ملعقة كبيرة عسل حر مخلوطة جيدا في كأس ماء دافئ صباحا ومساءا.. (قبل الاكل او بعده بساعتين). "اقرأي سورة النحل على العسل قبل بدأ استعماله).
عند امتصاص العسل في الدم ..رايح يقضي على الالتهاب بطريقة عجيبة بإذن الله.