المقادير
فنجاي فارينة (الطحين)
فنجان 1/2 منه ماء والنصف الثاني خل
2فناجين ماء
1 حبة بيض كاملة(الصفار والبياض)
ملح و فلفل اكحل
موتارد(خردل)
كأس زيت
كيفية التحضير:
نضع الفارينة وفنجان الماء مع الخل ،وفنجانين من الماء في كسرونة(إناء)فوق نار هادئة ونحرك حتى تعقد (تجمد) بعد ذلك نضعها تبرد
بعد ما يبرد الخليط نضعه في الخلاط الكهربائي ونضيف له البيضة و الملح والفلفل الاكحل والخردل ثم نضيف الزيت شيئا فشيأ
وهاكاد قد تكون انتهت انتهت بصحة وعافية امول ان تنال إعجابكم وهي على فكرة صحية أكثر من التقليدية
فنجاي فارينة (الطحين)
فنجان 1/2 منه ماء والنصف الثاني خل
2فناجين ماء
1 حبة بيض كاملة(الصفار والبياض)
ملح و فلفل اكحل
موتارد(خردل)
كأس زيت
كيفية التحضير:
نضع الفارينة وفنجان الماء مع الخل ،وفنجانين من الماء في كسرونة(إناء)فوق نار هادئة ونحرك حتى تعقد (تجمد) بعد ذلك نضعها تبرد
بعد ما يبرد الخليط نضعه في الخلاط الكهربائي ونضيف له البيضة و الملح والفلفل الاكحل والخردل ثم نضيف الزيت شيئا فشيأ
وهاكاد قد تكون انتهت انتهت بصحة وعافية امول ان تنال إعجابكم وهي على فكرة صحية أكثر من التقليدية