كتف خروف مشوي

اناس

:: عضو فعّال ::
أوفياء اللمة
356363.jpg



المقادير:
كتف خروف
ملعقة صغيرة فلفل أحمر حلو
ملعقة صغيرة كمون
50 جرام زبدة ذائبة
ملح
الطريقة :
في إناء متوسط ، اخلطي الزبدة مع الملح والكمون والفلفل الأحمر الحلو .
ادهني كتف الخروف جيداً بالخليط السابق ، ثم ضعيه في طنجرة مملوءة بكوب ماء .
بين الحين والآخر، اسقي الكتف بالعصير الذي يتكون في الطنجرة حتى لا يجف اللحم .
بعد ساعة ونصف من الطهي ، اقلبي الكتف على الوجه الآخر حتى يتحمر جيداً من الجهتين، اتركيه يطهى لمدة 30 دقيقة .
في طبق التقديم ، ضعي الكتف المشوي ويمكنك أن تزيني الطبق

 
مشكوووووورة حبيبتي
 
يسلمك حنونة
ومشكورة على المرور
 
شكرااااااااا
 
مرسي على المرور
يعطيك ألف عافية
 
تنبيه: نظرًا لتوقف النقاش في هذا الموضوع منذ 365 يومًا.
قد يكون المحتوى قديمًا أو لم يعد مناسبًا، لذا يُنصح بإشاء موضوع جديد.
العودة
Top Bottom