تحضير الشيتس في البيت

الماني

:: عضو متألق ::
أوفياء اللمة
شيبس منزلي والطعم يجنن
حبيت أطرح لكم طريقة الشيبس المنزلي و اللي عن جد يجنن و أتمنا يعجبكم
الطريقة :


قطعي البطاطس شرائح رهيفه اما بقطاعة الخضروات (أسهل و أسرع) او بالسكين وتضعينها في وعاء به ماء و ملح لمدة تقريبا ربع ساعة على الأقل.
وبعدين تختارين نكهه للشيبس ومنها :
1- تخلطين ملعقة صغيرة جبن ونص ملعقة صغيرة مايونيز مع شوي ملح .
2- شطة أو كاتشب او ملح .............الخ .
تختارين النكهه اللي تحبين وتدهنينها على شريحة البطاطس بحيث ما تكون شويه أو كثيرة بعدين تدخلينها الفرن بعد ما يكون حار طبعا و تكون النار متوسطة واجلسي عند الفرن حتى يبدا البطاطس يستوي ويصبح مقرمش و ما ينحرق.
وتقدرين تقدمينها مع الصوص اللي تحبينه .​
بالهنااااء و العافيهههههههه
 
يعطيك الصحة على مواضيعك المميزة
تقبل مروري
 
ولك مني اسمى معاني الحب و التقدير
 
تنبيه: نظرًا لتوقف النقاش في هذا الموضوع منذ 365 يومًا.
قد يكون المحتوى قديمًا أو لم يعد مناسبًا، لذا يُنصح بإشاء موضوع جديد.
العودة
Top Bottom