oOoكـــــــــرات الدجــــــــــــاج بالكــــــــــاري بالصـــــــــــور oOo*فريق المحبة*

اناس

:: عضو فعّال ::
أوفياء اللمة





بسم الله الرحمن الرحيم

أولا :كرات الدجاج



مقاديره :

صحن دجاج مفروم
خمس شرائح خبز توست مفرومة
بيضة
بصلة مفرومة
زنجبيل مفروم
ثوم مفروم
فلفل أخضر حار مفروم (حسب الرغبة)
ملعقة بهارات كاري
ملح وفلفل




الطريقة :

اخلطي المقادير السابقة كلها مع بعض .. ثم كوريها بيدك .. صفيها بصينية ودخليها الفريزر نص ساعة تقريبا لين تتماسك..

icon.aspx



ثم اقليها .. وحطيها على ورق نشاف


14091513421052960763.jpg


اتركيها على جنب شوي على بال ما نسوي الصلصة ..

ثانيا:الصلصلة



مقاديرها :

ملعقة زيت
بصلة مفرومة أو مقطعة جوانح (حسب رغبتك)
فلفل بارد مقطع أعواد
فلفل حار مفروم
ثوم مفروم
زنجبيل مفروم
علبة زبادي.. مخلوطة مع 3 م.ك صلصة طماطم
كوب حليب جوز الهند (هو يجي بودرة تحلينها بمويه)
ملعقة بهارات كاري
ملح وفلفل
ماء





طريقتها :

أكيد البداية بالزيت ثم تحميس البصل والثوم والزنجبيل معاه .. ثم إضافة الفلفل الحار والبارد .. ثم إضافة خليط الزبادي وصلصة الطماطم .. أضيفي البهارات والملح والفلفل ( أنا حطيت فلفل أحمر مطحون ) .. سقطي الكرات وحده وحده .. أضيفي شوية ماء .. اتركي المزيج يغلي .. أضيفي حليب جوز الهند آخر شي ..


وهذا شكله عند التقديم ..

67726652270452526.jpg


يقترح تقديمه مع رز أبيض أو مع خبز .. وصحتين وعافية

ملاحظة :

كثرة البهارات في الطبق طبعاً لكونه طبق "هندي
 
ياه ذوقها ممتاز وكم يحبها الاولاد عندى مع اختلاف بسيط في الصلصة برافوووو000000000000000
 
شكرا
يعطيك الصحة على المرور
 
شكرا ليك عفلى المرور الطيب​
 
تنبيه: نظرًا لتوقف النقاش في هذا الموضوع منذ 365 يومًا.
قد يكون المحتوى قديمًا أو لم يعد مناسبًا، لذا يُنصح بإشاء موضوع جديد.
العودة
Top Bottom