سمك مشوي على الطريقة الخليجية

صدى الصوت

:: عضو مُتميز ::
أحباب اللمة
وقت التحضير: 15 دقيقة
وقت الطهي: 40 دقيقة

تكفي الوصفة أربعة أشخاص

المقادير:

1 كوب من البلح منزوع البذر
1 سمكة كبيرة بعد تنظيفها
½ كوب من الماء
2 بصل مقطع
2 فص ثوم مفري
2 ملعقة صغيرة من بهارات البزار الخليجي
1 ملعقة صغيرة من الكركم

التحضير:

يوضع البلح في الماء ويخلط بمضرب الطعام حتى يهرس الخليط
يخلط البصل مع الثوم والبهارات

يفرد كل شيء على السمك ويحشى به تجويفه

ويشوى على شواية فحم أو في فرن درجة حرارته 200 درجة مئوية لمدة 40 دقيقة تقريباً


يقدم وسط طبق أرز باسمتي مطهو بالزعفران ومزين باوراق من النعناع و شرائح الليمون
 
23.gif
 
شكرا لكي مرورك الكريم اختي

تحياتي
 
تنبيه: نظرًا لتوقف النقاش في هذا الموضوع منذ 365 يومًا.
قد يكون المحتوى قديمًا أو لم يعد مناسبًا، لذا يُنصح بإشاء موضوع جديد.
العودة
Top Bottom