طريقة تحضير البيتزا بالصور

مونية النفس

:: عضو مثابر ::
بسم الله الرحمــــــــــــــــــــــــــن الرحيم

1.bmp

المقادير

بصل مفروم


معجون طماطم​


طماطم مفروم​


بهارات(فلفل أسود وكمون) + ملح​


طريقة الإعداد
20.bmp

1- نحمس البصل مع الزيت على النار


2- ثم نضع المعجون
19.bmp


3- نضع الطماطم


4- نضيف البهارات​


ثم تترك تتسبك على نار هادئة​



مقادير العجينه


العجينة المستخدمه هي عجينة العشر دقائق << عجينة سريعة ورائعه
18.bmp


5 كاسات دقيق


2 كأس ماء دافئ


1/2 كاسة زيت


2 ملعفة كبيره حليب بودره


2 ملعقة كبيره خميره فورية


1 فنجان قهوه سكر


رشة ملح


طريقة الإعداد



1- نضع الخميره في كاستين الماء ونحركها جيدا حتى تذوب


2- نجهز العجانة ثم نضع السكر



3-4-5- والحليب


6- والماء المخلوط بالخميره

7- ثم نضيف 2 كأس دقيق


8- ثم نخلطهم لمدة 5 دقائق تقريبا
{ تأتي سائلة }


ثم نتركها 10 دقائق

.


بعد إنتهاء الـ10دقائق نضيف باقي المقادير:



9- 1/2 كاسة زيت


10- نضيف 3 كاسات دقيق المتبقية​


11- ثم نعجنهم جيدا

وهذا شكل العجينه بعد عجنهـــا


1- نأخذ جزء بسيط من العجينه ونفرده ونضعه ف الصينية بعد دهنها بالزيت

2-3-3-4- باقي العجينه نعمل فيه كور محشوه بجبنة على أطراف الصينية كما هو موضح
.
نحمي الفرن على درجة 350 فهرنهايت
.


مقادير الزينه



الكشنه التي سبق وتم توضيحها


جينة كرافت مبشوره


شرائح زيتون أسود


فلفل بارد


طريقة العمل



1- نضع الكشنة


2- ثم الفلفل البارد


3- الزيتون



4- ثم ندهن كور الخلية المحشية بصفار البيض


5- ثم نضع سمسم



1- وهذا شكلها قبل وضعها داخل الفرن



1- وهذا شكلها بعد تحميتها من الأسفل


2- وهذا شكلها بعد تحميتها من فوق​


3-4- نطفي الفرن ونضع جبنة كرافت المبشوره ثم نغطيها بقصدير


وندخلها فالفرن إلى أن تذوب الجبنة - فقط تذوب



وهذي صورتها عن قرب بعد ذوبانها


وهذا الشكل النهائي:



 
يعطيك الف عافية
 
العفو ومشكوووووووووووورين لمروركم
 
merci tre joli idee et bonne chance
 
شكرااا على الكيفية بالشرح المفصل
 
يا يما بيتزا ودوك على الوحدة تاع الليل كيما يبدى الواحد يجوع
ايما شحال نحب البيتزة
ههههههههه
بارك الله فيك اختي على الموضوع
الصراحة موضوعك










































يجوع


تقبلي مرورى
 
يا يما بيتزا ودوك على الوحدة تاع الليل كيما يبدى الواحد يجوع
ايما شحال نحب البيتزة
ههههههههه
بارك الله فيك اختي على الموضوع
الصراحة موضوعك










































يجوع


تقبلي مرورى

مشكوووووووووور أخي على المرور
 
جوّعتيني..................
ألف..ألف..ألف شكــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــر يا أختي الكريمة.
 
شكرالكم ألف مرة إنها فعلا روعة.
 
شكرااااااااااااااا بارك الله فيك
 
تنبيه: نظرًا لتوقف النقاش في هذا الموضوع منذ 365 يومًا.
قد يكون المحتوى قديمًا أو لم يعد مناسبًا، لذا يُنصح بإشاء موضوع جديد.
العودة
Top Bottom