بطاط في الفرن باللحم المرحي

الماني

:: عضو متألق ::
أوفياء اللمة
بطاطا في الفرن باللحم المرحي
* المقادير
بطاطا + لحم مرحي+ معدونس+ طماطم طازجة + ملح وفلفل أسود + قصبر ناشف + حليب + قطعة زبدة + فرينة + جوزة الطيب + جبن .

* الطريقة

- بعد تنظيف البطاطا و غسلها قطعيها دوائر و ضعيها في زيت سخن حتى تنضج
- اللحم المرحي ضعيه في إناء على النار ومعه قليل من الملح والفلفل أسود و القصبر الناشف و المعدنوس و الطماطم مقطعة قطع صغيرة و قليل من الزيت وأتركيه ينضج .
- حضري صلصة البيشاميل بالحليب والزبدة والفرينة مع قليل من الملح والفلفل أسود ورشة من جوزة الطيب .
- في صحن الفرن ضعي القليل من صلصة البيشاميل و ضعي فوقها طبقة من البطاطا ثم طبقة من اللحم المرحي ثم صلصة البيشاميل وهكذا حتى النهاية
رشي القليل من الجبن وضعي في الفرن حتى يحمر الوجه العلوي
شهية طيبة
 
878800808.gif
 
عجبتني الكيفية شكراا اماني
 
الف شكر على الطبق
 
الله يبارك علي هده الكيفية
 
تنبيه: نظرًا لتوقف النقاش في هذا الموضوع منذ 365 يومًا.
قد يكون المحتوى قديمًا أو لم يعد مناسبًا، لذا يُنصح بإشاء موضوع جديد.
العودة
Top Bottom