كريماالزبدة من كتاب( تزيين الكيك لانجيلا)

merieme hassi

:: عضو فعّال ::
أوفياء اللمة
كريماالزبدة من كتاب( تزيين الكيك لانجيلا)







http://2.bp.blogspot.com/_ewlsCT-iKgs/SgME_b4vaWI/AAAAAAAADMQ/pSIFrqOi8tc/s1600-h/1.jpg
كريماالزبدةمن كتاب( تزيين الكيك لانجيلا)

المكونات

6م/ك من الزبدة وتخفق أو مرغرين لينة
2كوب من السكر البودرة

1م/ص من فأنيلا

2-3م/ص حليب


للتخزين


تخزين كريما سيبقي لمدة ثلاثة أيام ، يوضع في وعاء محكم الإغلاق مخزنة في ثلاجة.

طريقة التحضير


ضع الزبدة أو المارغرين و مسحوق السكر والفانيليا و 1 ملعقة شاي من الحليب في الوعاء
2.jpg





يضرب باستخدام ملعقة خشبية أو خلاط كهربائي حتي نحصل علي القوام كريمي ،مع وضع الحليب إذا احتاج الخليط ولكن بمقدار ملعقة ونخفق الي ان نحصل علي القوام المطلوب وأيضا اللمعة


3.jpg


4.jpg



5.jpg



6.jpg


7.jpg

9.jpg
10.jpg
11.jpg



CLX050108_162_1_1-de.jpg


لعمل الكريما بنكهات مختلفة

هنا مجرد أمثلة قليلة -- إضافة إلى غيرها من المكونات قبل الخلط.



تمزيج 1ملعقة كبيرة من الشوكولاتة مع 1ملعقة كبيرة من مسحوق الكاكاو مع الماء الساخن. السماح لتهدئةاو ان تبرد قبل أن تضرب أو تخفق مع الكريما .
تمزيج 2ملعقة شاي من القهوة فورية مع 1 ملعقة كبيرة من الماء المغلي. السماح لها ان تبرد قبل أن تضاف وتخفق مع كريما الزبدة.


والليمون والبرتقال يستعاض أو يوضعا بدل الفانيليا

مترجم

















 
بارك الله فيكم جميعا
 
تنبيه: نظرًا لتوقف النقاش في هذا الموضوع منذ 365 يومًا.
قد يكون المحتوى قديمًا أو لم يعد مناسبًا، لذا يُنصح بإشاء موضوع جديد.
العودة
Top Bottom