كيكة الشكولاطة السوداء الذايبة

امي الجزائر

:: عضو مُشارك ::
المقادير:

- 2 كوب سكر
- 1 ¾ كوب دقيق
- ¾ كوب كاكاو
- 1 ½ ملعقة شاي بيكنغ باودر
- 1 ½ ملعقة شاي بيكنغ صودا
- ملعقة شاي ملح
- 2بيض
- كوب حليب
- ½ كوب زيت نباتي
- 2 ملعقة شاي روح الفانيلا
- كوب ماء مغلي





طريقة التحضير:


· سخني الفرن على حرارة 180درجة

· امسحي صينية كيك دائرية بالزيت .

· اخلطي المقادير الجافة معا.

· أضيفي البيض والحليب والزيت والفانيلا. اضربيها على سرعة متوسطة مدة دقيقتان.

· أضيفي الماء المغلي ثم اسكبيه في القالب المعد.

· اخبزيه مدة 30-35 دقيقة.
 
شكرا على الوصفة السهلة

* * *

بانتظار الجديد​
 
تنبيه: نظرًا لتوقف النقاش في هذا الموضوع منذ 365 يومًا.
قد يكون المحتوى قديمًا أو لم يعد مناسبًا، لذا يُنصح بإشاء موضوع جديد.
العودة
Top Bottom