حلوة خلية النحل

الماني

:: عضو متألق ::
أوفياء اللمة
icon.aspx



المقادير :

خمس كاسات طحين ,حجم الكاس الكبير

كاسين ماء دافئ + 6 ملاعق حليب بودرة

ملعقتين خميرة

فنجان سكر

نصف كاس زيت

ملعقة ملح

ملعقة كبيرة بيكن بودر

الطريقة:

_ نخلط الماء + الحليب البودر + الخميرة

_ نضيف اليهم الزيت + الملح +السكر

_ ثم نضيف الطحين + البكن بودر بالتدريج الى ان تحصلي على عجينة طرية ومتماسكة وناعمة وكلما طولتي بالعجن كان احسن وبعدين تتركينه تتخمر لمدة ساعة او ساعتين وراح يضاعف حجمها واستخدميها مثل ما تبين يعني اسوين منها بيتزا او خلية النحل او فطائر
 
تنبيه: نظرًا لتوقف النقاش في هذا الموضوع منذ 365 يومًا.
قد يكون المحتوى قديمًا أو لم يعد مناسبًا، لذا يُنصح بإشاء موضوع جديد.
العودة
Top Bottom