)à)à)à)à)à)طريقة عمل سلطة مكعبات صدور الدجاج بالباشميل )à)à)à)à)à)à

مهديmido

:: عضو بارز ::
أوفياء اللمة

icon.aspx
طريقة عمل سلطة مكعبات صدور الدجاج بالباشميل
439.jpg


dot.gif
نوع الوصفة:سلطات
dot.gif
محتوى الوصفة:عام
dot.gif
درجة الصعوبة:سهلة
dot.gif
خصائص:محببة للاطفال

المقادير:4صدور دجاج بدون عظم مسلوقة
– كاس صلصة بيضاء بشا ميل
– بصلة مفرومة
– حبة خس مقطعة قطع متوسطة
– ملعقة فلفل اسود
– 5حبات جزر مبشور
– ملح
_الباشميل ( 2ملعقة دقيق - ملعقتان زبدة – كاس حليب سائل - رشة ملح –قليل من الفلفل )
dot.gif
التحضير:يقطع الدجاج إلى مربعات متوسطة ثم يحمر بالزيت ويوضع فوقه البصل المفروم والجزر حتى يتحمر الدجاج وبعدها يتبل بالملح والفلفل
يفرش صحن التقديم بالخس المقطع ويوضع فوقه الباشميل أو يوضع بصحن جنبا إلى الطبق (حسب الرغبة ) .
عمل الباشميل :
تخلط مقادير البشاميل مع بعضها جيدا ثم توضع على النار حتى تثقل قليلا


بالهناء و الشفاء و لا تبخلوا عليا بالردود
 
تنبيه: نظرًا لتوقف النقاش في هذا الموضوع منذ 365 يومًا.
قد يكون المحتوى قديمًا أو لم يعد مناسبًا، لذا يُنصح بإشاء موضوع جديد.
العودة
Top Bottom