اللحم مع صلصة الفطر

الماني

:: عضو متألق ::
أوفياء اللمة
المكونات:
المقادير: 4 قطع من لحم الستيك/ 30 جرام من الزبدة / 1 حبة بصل / 1 سن من ثوم/ 2 ملعقة صغيرة من الدقيق / نصف كوب من مرق اللحم / 125 جرام من الفطر/ 2 ملعقة كبيرة من الكريمة
طريقة التحضير:
الطريقة: يحمر اللحم في الزبدة مدة 3 دقائق ثم يرفع جانباً و يحمر البصل في نفس الزبدة حتى يصبح طرياً ثم يضاف الثوم و الخل .
يخلط الدقيق مع مرق اللحم في الخلاط الكهربائي ثم يضاف إلى البصل و يحرك حتى يغلي الخليط .
يضاف اللحم إلى الصلصة و يقطع الفطر و يتم إضافته و يحرك المزيج إلى أن تنضج المحتويات .
تضاف الكريمة و يسخن قليلاً .
يقدم مع الارز المسلوق.
icon.aspx

9205090110142756l7em_feteeR100109p.jpg
4944.jpg

 
تنبيه: نظرًا لتوقف النقاش في هذا الموضوع منذ 365 يومًا.
قد يكون المحتوى قديمًا أو لم يعد مناسبًا، لذا يُنصح بإشاء موضوع جديد.
العودة
Top Bottom