التفاعل
96
الجوائز
1.2K
- تاريخ التسجيل
- 4 ماي 2008
- المشاركات
- 4,229
- آخر نشاط

[SIZE=+0]المقادير[/SIZE]
[SIZE=+0]- حبتان من البطاطا ذات الحجم الكبير.[/SIZE]
[SIZE=+0]- بيضتان.[/SIZE]
[SIZE=+0]- رشة صغيرة من الفلفل الأسود ورشة ملح.[/SIZE]
[SIZE=+0]- بعض البقدونس للتزين.[/SIZE]
[SIZE=+0]- زيت للقلي.[/SIZE]
[SIZE=+0]
[/SIZE]
[SIZE=+0]طريقة التحضير:[/SIZE]
[SIZE=+0] اسلقي البطاطا جيدا.[/SIZE]
[SIZE=+0]2- قشري البطاطا ثم اهرسيها في إناء مع اضافة الملح والفلفل.[/SIZE]
[SIZE=+0]3- اضيفي البيض مع التقليب باليد.[/SIZE]
[SIZE=+0]4- بعد أن تصبح الخلطة كالعجينة المتماسكة.اغلي الزيت في المقلاة.[/SIZE]
[SIZE=+0]5- شكلي العجينة باليد وعلى شكل أقراص ثم اقليها بالزيت.[/SIZE]
[SIZE=+0]6- زيني الطبق بقليل من البقدونس وقدميه ساخناً.[/SIZE]
[SIZE=+0]- حبتان من البطاطا ذات الحجم الكبير.[/SIZE]
[SIZE=+0]- بيضتان.[/SIZE]
[SIZE=+0]- رشة صغيرة من الفلفل الأسود ورشة ملح.[/SIZE]
[SIZE=+0]- بعض البقدونس للتزين.[/SIZE]
[SIZE=+0]- زيت للقلي.[/SIZE]
[SIZE=+0]
[SIZE=+0]طريقة التحضير:[/SIZE]
[SIZE=+0] اسلقي البطاطا جيدا.[/SIZE]
[SIZE=+0]2- قشري البطاطا ثم اهرسيها في إناء مع اضافة الملح والفلفل.[/SIZE]
[SIZE=+0]3- اضيفي البيض مع التقليب باليد.[/SIZE]
[SIZE=+0]4- بعد أن تصبح الخلطة كالعجينة المتماسكة.اغلي الزيت في المقلاة.[/SIZE]
[SIZE=+0]5- شكلي العجينة باليد وعلى شكل أقراص ثم اقليها بالزيت.[/SIZE]
[SIZE=+0]6- زيني الطبق بقليل من البقدونس وقدميه ساخناً.[/SIZE]