التفاعل
0
الجوائز
6
- تاريخ التسجيل
- 24 نوفمبر 2008
- المشاركات
- 110
- آخر نشاط
- تاريخ الميلاد
- 29 نوفمبر 1989

مرحبا
أولا أنا أعتدر من المشرفين بعرف أنو الموضوع منو في المنتدى المناسب بس هون بقدر لاإي المساعدة
أنا بعرف أنو البنات الجزائريات شطورات بالطبخ:biggrin: منشان هيك أنا عندي 3 أسئلة متعبتني كتيير وياريت تساعدوني:sad::sad:
1 لما يكون الحساء مالح كتير بضيف المي ومايتعدل طعمو شو بعمول؟:sad:
2 البصل لما بقطعو شرائح للسلطة مابعرف كيف خفف من طعمتو الحارة؟:sad:
3 لما بدي أعمول طماطم وبيض على المقلات كيف بخفف من حموضة الطماطم؟:sad:
بلييييييز ساعدوني ياشطورات بليييييييييييييز:sad:
أولا أنا أعتدر من المشرفين بعرف أنو الموضوع منو في المنتدى المناسب بس هون بقدر لاإي المساعدة
أنا بعرف أنو البنات الجزائريات شطورات بالطبخ:biggrin: منشان هيك أنا عندي 3 أسئلة متعبتني كتيير وياريت تساعدوني:sad::sad:
1 لما يكون الحساء مالح كتير بضيف المي ومايتعدل طعمو شو بعمول؟:sad:
2 البصل لما بقطعو شرائح للسلطة مابعرف كيف خفف من طعمتو الحارة؟:sad:
3 لما بدي أعمول طماطم وبيض على المقلات كيف بخفف من حموضة الطماطم؟:sad:
بلييييييز ساعدوني ياشطورات بليييييييييييييز:sad: