طريقة عمل بسبوسة مصرية

  • كاتب الموضوع كاتب الموضوع mimi.dz
  • تاريخ النشر تاريخ النشر

mimi.dz

:: في ذمة الله ::
أوفياء اللمة
عندى ليكم طريقه عمل البسبوسه بالكريمه جميله جدا

المقادير

نجيب كيس بسبوسه وكوب زبادى كبير ونصف فنجال لبن وبيكنبودر وفانليا نصف كوب سمنه

الشربات .كوب ونص سكر وكوب ماء

الكريمه. ثمن كريمه

الطريقه

نضع البسبوسه فى اناء واسع ونصب عليها اللبن والزبادى والسمنه والبيكنبودر ونقلب كويس

ونجيب صنيه متوسطه وندهنها بالسمن ونضع المقادير ونضعها فى الفرن حتى يحمر الوش

وعندما نخرجها من الفرن نزقيها من الشربات ونضعها حتى تبرد ونجيب الكريمه وضعها بشكل

جميل من الاعلى

وبالهنا والشفا
icon.aspx


 
مشكوووووووووووووووووووورة
حنونتي
احلى جزائرية

 
شكرا لك على الوصفة
 
تنبيه: نظرًا لتوقف النقاش في هذا الموضوع منذ 365 يومًا.
قد يكون المحتوى قديمًا أو لم يعد مناسبًا، لذا يُنصح بإشاء موضوع جديد.
العودة
Top Bottom