طريقة تحضير اوراق الديول

سميحة الشلفية

:: عضو مثابر ::
بسم الله نبدا







للعجينة:سميد, ملح, ماء, نخلط الكل حتى تصبح عجينة متماسكة,نتركها ترتاح لدقائق.
ناخد العجينة ونضيف الماء بالتدريج و في كل مرة نعجنها بكف اليد حتى تصبح هكدا(انا رفعت العجينة حتى توضح لكم)

003jhl.jpg





ناتي بمقلاة (تفال ) نضعها على نار هادئة عندما تسخن(لا تكون ساخنة جدا) ناخد قطعة من العجينة ونمسح بها على سطح المقلاة تكون طبقة رقيقة عندما تتماسك انزعيها (لاتخافي لا تحترقي) وضعيها فوق فوطة نضيفة





004mbz.jpg




005zqa.jpg




سامحوني لم استطيع التصوير جيدا لان يداي كلها عجينة هههههه.
الحشو عبارة عن بطاطا ,مهروسه ,لحم مفروم,ثوم معدنوس ,بيض,ملح بهارات,فلفل اسود,هريسة(شطة),زيتون,جبن, ,
..
ضعي الحشوة على الورقة بالطول ولفي ورقة الديول على الحشوة.ثم اقليها في زيت ساخن.
ْصحة و هناء



009lzt.jpg



011ytv.jpg

شوفو كيفاه مقرمش من برا وطري من الداخل يممممممم



012xxr.jpg


دعواتكن اخواتي
 
مشكورة علي المعلومة
بارك الله يك
 
ولوووووووووووووووووووووحنونة. شكرا على المرور
 
شكرا اختي سؤال فقط تدهمي المقلاة قبل ما تحطي العجينة
 
تدهني المقلاة بالزيت او لا *شكرا
 
بارك الله فيك اختي على الكيفية الرائعة فقط ارت ان اعرف شعال الكمية تاع السميد والماء هل نعجنها مثل بغرير ولا مثل الخفاف
 
شكرا على الوصفة لكن ينقصها بعض الدقة لانني لم افهم كيفية وضع العجين في المقلاة لانه تقريبا شبه سائل كيف يوضع في المقلاة بالفرشاة او بماذا ؟وصح رمضانك
 
بارك الله فيك اختي على الكيفية الرائعة فقط ارت ان اعرف شعال الكمية تاع السميد والماء هل نعجنها مثل بغرير ولا مثل الخفاف
عينك هي ميزانك
003jhl.jpg
 
شكرا على الوصفة لكن ينقصها بعض الدقة لانني لم افهم كيفية وضع العجين في المقلاة لانه تقريبا شبه سائل كيف يوضع في المقلاة بالفرشاة او بماذا ؟وصح رمضانك
نعم بفرشاة الطلاء و امسحي على المقلاة
 
يا ختى جزاك الله كل خير و جعلها الله لك صدقة جارية
منقولكش سييتها مرة بصح جريتها بزاف او مع هاد الصورة نظن منكررش الخلطة
نطلب منك اختى ادا تعرفى طريقة عجينة القطايف او يا ريت بالصورة
او حج اوخرة نجم نصنع وراق البسطيلة بالفرينة
 
merci samiha saha ramdhanek tfotih bsaha wo hna nchallah
 
من بكري وانا نحوس على الطريقة .. مرسي ليك اختي
 
مشكووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووورة
 
ميرسى ليكم كلكم على مروركم واهتمامكم وكل رمضان وانتم بخير
 
شكرا ااااااااااااااااااااااااااالك
 
تنبيه: نظرًا لتوقف النقاش في هذا الموضوع منذ 365 يومًا.
قد يكون المحتوى قديمًا أو لم يعد مناسبًا، لذا يُنصح بإشاء موضوع جديد.
العودة
Top Bottom