أقدم لكم هذه المرة الطاجين المغربي الأصيل

  • كاتب الموضوع كاتب الموضوع diego1984
  • تاريخ النشر تاريخ النشر

diego1984

:: عضو منتسِب ::
bsm.gif
بسم الله الرحمن الرحيم



المقادير...

دجاجة من وزن 2 كيلو
2 بصلات ، كأس زيت صغير، ملعقة فلفل ا لأسود، ملعقة ملح،
نصف ملعقة سكنجبير، زعفران حروعادي ، قزبرو معدنوس عصير ليمونة

قشرة ليمون مخلل، 150 غ من الزيتون.


الطريقة.....................

يغسل الدجاج ويقطع حسب الرغبة ويوضع في طنجرة ويضاف إليه البصل المفروم والزيت والزعفران والسكنجبير الفلفل الاسود، والزعفران الحر، ثم الملح ، القزبر والمعدونس المفروم ، تترك هذه العناصر لتتطرى بضع دقائق مع التحريك ثم يضاف الماء ويترك مدة 20 دقيقة.قبل أن ينضج ب5 د يضاف الليمون وعصيره. عند النضج يقدم في طاجين بالمرق الخاثر مع شرائح الليمون و الزيتون .



وبالهنا والشفا ...
 
شكرااا ختي
يشهي
 
باين عليه مقرمش ومليح
والله سال لعابي من شدة وصفه لي
شكرا ان شاء الله تصبح طباخ ماهر في مستقبل
ومتنساش تعيطلي
 
تنبيه: نظرًا لتوقف النقاش في هذا الموضوع منذ 365 يومًا.
قد يكون المحتوى قديمًا أو لم يعد مناسبًا، لذا يُنصح بإشاء موضوع جديد.
العودة
Top Bottom