الطمينة الجزائرية .......... خطوة خطوة وبالصور

صديقة الشقاوى

:: عضو مُتميز ::
أحباب اللمة
المقادير

كيلة زبدة


كيلة عسل

دقيق الخبز يكون بين الرطب و الخشن اي متوسط


كيفية التحضير

نضع الدقيق في مقلاة و نحمصة حتى يصبح لونه احمر




من جهة اخرى في وعاء نضع الزبدة و العسل يذوبان فوق النار




ثم نضيف الدقيق و نخلطه جيدا






نضعه في صحن









نزينه بالقرفة و المكسرات





*ألف صحة *
***ورمضان كريم***
 
11850509011986725355.gif
 
مشكورو يا عسل و في الحقيقة راني من محبي الطميتة
 
تنبيه: نظرًا لتوقف النقاش في هذا الموضوع منذ 365 يومًا.
قد يكون المحتوى قديمًا أو لم يعد مناسبًا، لذا يُنصح بإشاء موضوع جديد.
العودة
Top Bottom