حلوة خفيفة بالاجاص والشوكولا

ام زين العابدين

:: عضو منتسِب ::
430


المقادير
2حبات اجاص محضرين سابقا في سيرو حلو
50غ زبدة
100غ شوكولا
60غ سكر
50غ مايزينا
3بياض بيض
نصف كيس خميرة
التحضير:


نقطع حبات الاجاص الى ابراج متساوية بعد ما نصفيها من القطر
نغلف مول دائري بالورق الشفاف ونرص قطع الاجاص
نخفق الزبدة حتى تصبح كالمرهم ثم نضيف الشوكولا مبشورة والسكر.
نضيف المايزينا والخميرة
نطلع بياض البيض حتى يصبح كالثلج ونضيفه الى الخليط بكل رفق
نسكب الخليط في المول وندخله الفرن ل30د
الف صحة وهنا
 
مشكوووووووووووووووووووووووورة اختي على الوصفة بارك الله فيكي
 
تنبيه: نظرًا لتوقف النقاش في هذا الموضوع منذ 365 يومًا.
قد يكون المحتوى قديمًا أو لم يعد مناسبًا، لذا يُنصح بإشاء موضوع جديد.
العودة
Top Bottom