ككككككككككككككككككككككناافة

manel1

:: عضو منتسِب ::
بسم اله الرحمان الرحيم كنافةالمقادير.................250غ عجينةقطايف120غ زبدة ذائبةالحشو.................120غ جبن5سل حليبللقطر.................2كاس ماء4كؤوس سكركاس ماء الوردطريقة التحضير...............بواسطة الاصابع فرقي العجينة بالزبدة الذائبة .في مقلاة ذوبي الجبن على نار هادئة واضيفي لها الحليب ادهني مول دائري الشكل وضعي فيه نصف كمية القطايف مع الضغط براحة اليد ثم صبي عليها الجبن الذائب وغطيها بما تبقى من القطايف.ادخلي الكنافة الفرن في درجة حرارة متوسطة وانتظري حتى تكتسب اللون الذهبي في تلك الاثناء حضري الفطر واتركيه يبرد فور اخراج الكنافة من الفرن اسقيها بالقطر البارد.
 
شكراا على الموضوع
 
وصفة رائعة تشكرين عليها
 
تنبيه: نظرًا لتوقف النقاش في هذا الموضوع منذ 365 يومًا.
قد يكون المحتوى قديمًا أو لم يعد مناسبًا، لذا يُنصح بإشاء موضوع جديد.
العودة
Top Bottom