طريقة صناعة الحلاوة الطحينية او الترك

mamouka

:: عضو فعّال ::
أوفياء اللمة
بسم الله الرحمن الرحيم:
حلوة الترك
المقادير
كاس جلجلان مرحي
كاس سكر رطب
كاس زبدة
فنجان من ماء الزهر
3ملاعق أكل لوز مرحي

التحضير
نأخذ الجلجلان ونضعه في قصعة ثم نضيف لها اللوز المرحي والسكر الرطب و الزبدة وندعك الكل جيدا حتى يصبح العجين رطبا وطريا ثم نبللها بماء الزهر ونستمر في الدعك ثم نشكلها كويرات صغيرة ونضعها في صحون الورق
أتمنى أن تعجبكم

 
تنبيه: نظرًا لتوقف النقاش في هذا الموضوع منذ 365 يومًا.
قد يكون المحتوى قديمًا أو لم يعد مناسبًا، لذا يُنصح بإشاء موضوع جديد.
العودة
Top Bottom