biscuit rouler زي البانج يذوب في الفم

mamouka

:: عضو فعّال ::
أوفياء اللمة
المقادير
2بيض,كاس بتاع الشاي حليب , كاس بتاع الشاي زيت,بشور ليمون,كوب طحين ,فانيلا,4م ك سكر عادي,
للتزيين مربى المشمش,فوطة مبللة,سكر بودرة
نفصل بياض البيض عن الصفار

icon.aspx

خفق صفار البيض مع 4م ك سكر عادي وفانيلا و بشور ليمون حتى يصبح الخليط ابيض فانيل
fqsKyl11222006.jpg

نخفق بياض البيض حتى يصبح كالثلج ونتركه على حدا
AC9i6U11222010.jpg

نضيف بعدين كاس بتاع الشاي حليب وكاس بتاع الشاي زيت ونخفق جيدا مع اضافة كوب طحينself raising flour
واذا وضعت طحين عادي نضع م ص خميرة
nVNj7p11222011.jpg

بعدين نضيف تدريجيا بياض البيض المخفق ونخلط بهدوء حتى لا تهبط العجينة
1VWsgH11222012.jpg

تابع



user_online.gif


هذا هو الخليط
VPYh5S11222014.jpg

ونضعها في صينية مستطيلة بتاع الفرن
وندخلها الفرن على حرارة 150 درجة

7AsgyR11222021.jpg



هذا بعد خروجها
tRnGl811222024.jpg

بعدين نضعها فوق فوطة ونلف ونتركها 5 دقائق

5LDAoG11222025.jpg


بعدين نفتحها ونطليها بالمربى ونلف
K89j7p11222028.jpg

ونلفها
ونرش فوقها بصفاية سكر بودرة
pWBg4m11222033.jpg

وهذا بعد تقطيعه
c5B7qR11222042.jpg

ممكن تعمليه بالشكلاطة


B8vatU11222045.jpg


وهذا عملته بعده بالشكلاطة من فوق
bnYWjz01070522.jpg

gK4FpN01070524.jpg

0Q5SbY01070526.jpg

dueYdX01070526.jpg

94atCO01070527.jpg

356UIi01070528.jpg

UEbHur01070530.jpg

والله يدوب فالفم اكثر من مرطبات الجزائر
جربوه
 
شكرا راح نجربها لكن ليس ان لان حلويات العيد مازال ما كملتش
 
شكرااااااااااااااااااااااااااااااا
 
اكيد رايحة نجيربها مشكورة اختي يعطيك الصحة
 
يعطيك الصحة نجربها ان شاء الله
 
من فضلك هدا biscuit rouler فيه الخميرة ولا لالا
 
انا جربتو مليح بارك الله فيك
 
اسعدني مروركم بارك الله فيكم
 
مشكوووووووووووووووووووووووووووووووورة اختي
 
شكرااااااااااا على المرور
 
جربتها جاتني روعة ناجحة 100 في 100
 
شكرا ع الموضوع المميز
هي لذيذة باينة
 
شكرا يعطيك الصحة علابالك جربت البسكويرولي اكثر من مرة مصلحش بصح طريقتك نجربها
 
تنبيه: نظرًا لتوقف النقاش في هذا الموضوع منذ 365 يومًا.
قد يكون المحتوى قديمًا أو لم يعد مناسبًا، لذا يُنصح بإشاء موضوع جديد.
العودة
Top Bottom