التفاعل
2
الجوائز
67
- تاريخ التسجيل
- 4 أكتوبر 2009
- المشاركات
- 604
- آخر نشاط
- تاريخ الميلاد
- 28 سبتمبر 1985

إليك أختي الحلوى التي طلبتها، حاولت أن أجيبك على رسالة خاصة لكن لم انجح
المقادير:للعجينة: 3 كيلات فرينة، نصف كيلة مارغرين؛ خليط ماء زهر وماء
للحشو: 3 كيلات لوز أو كاوكاو مطحون ، ١ كيلة سكر مسحوق، صفار بيض، ماء زهر
طريقة التحضير : عندما نتحصل على العجينة نقسمها إلى قسمين ونلون واحد بالكاكاو ثم نبسطها حتى تصبح رقيقة، نقطع شريط لديه حولية 5 سم عرض ثم نقطع كل واحد 5 أو 6 مرات كما هو مبين في الصورة بواسطة سكين أو la machine à patte ثم نضع الواحدة فوق الاخرى و نضع الحشو في الوسط ونبدا بطي الشرايط, مرة نطوي الابيض و مرة نطوي الاسود
للاسف لم استطيع توضيح العملية أكثر من هذا، فلم أجد أمامي سواى الورقة لمساعدتك فالورقة الملونة بالقلم الازرق تمثل العجينة الملونة بالكاكاو و الاخرى تمثل العجينة البيضاء و علبة الكبريت فهي تمثل الحشو:thumbup:
أرجو أن أكون قد افدتك، وإن لم تفهمي الطريقة فسوف اصور لكي الخطوات في أقرب فرصة أحضر فيها الحلوة
المقادير:للعجينة: 3 كيلات فرينة، نصف كيلة مارغرين؛ خليط ماء زهر وماء
للحشو: 3 كيلات لوز أو كاوكاو مطحون ، ١ كيلة سكر مسحوق، صفار بيض، ماء زهر
طريقة التحضير : عندما نتحصل على العجينة نقسمها إلى قسمين ونلون واحد بالكاكاو ثم نبسطها حتى تصبح رقيقة، نقطع شريط لديه حولية 5 سم عرض ثم نقطع كل واحد 5 أو 6 مرات كما هو مبين في الصورة بواسطة سكين أو la machine à patte ثم نضع الواحدة فوق الاخرى و نضع الحشو في الوسط ونبدا بطي الشرايط, مرة نطوي الابيض و مرة نطوي الاسود
للاسف لم استطيع توضيح العملية أكثر من هذا، فلم أجد أمامي سواى الورقة لمساعدتك فالورقة الملونة بالقلم الازرق تمثل العجينة الملونة بالكاكاو و الاخرى تمثل العجينة البيضاء و علبة الكبريت فهي تمثل الحشو:thumbup:
أرجو أن أكون قد افدتك، وإن لم تفهمي الطريقة فسوف اصور لكي الخطوات في أقرب فرصة أحضر فيها الحلوة