سلطة مشوية من تحضري

faroudjase

:: عضو مُتميز ::
أحباب اللمة
السلام عليكم.اليوم حضرت لكم سلطة مشوية و هى لذيذة جدا اتمنى ان تنال اعجابكم.
المقادير-حبتان من الباذنجان-حبتان من الفلفل الاخضر الحلو-حبتان من الطماطم(البندورة)-فصوص ثوم-ملح-زيت زيتون.
للتزيين-معدنوس(بقدونس).
طريقة التحضير-نغسل الخضر جيدا ثم نشويها ونضعها فى كيس بلاستكى لتسهيل عملية ازالة القشرة.نقوم بعد ذلك بتقشريها ونهرسها بواسطة فرشاة نضيف الملح وزيت زيتون وزينها في طبقبالطريقة التى تعجبكم.بالهناء و الشفاء.
 

المرفقات

  • IMGP0006.webp
    IMGP0006.webp
    221 KB · المشاهدات: 50
السلام عليكم، جزاك الله خيرا يا أختاه وننتظر المزيد
 
RL8EXf05031552.gif
 
ya3tik assah a wetema, techebah bezzaf beli nessimiweh hennaya, lahmis, mechehour jidan 3end les kabyles, nedirouh binaffes tarikat ettahedir bessah barek belfelfel et la tomate, kaynine elli izidou lou ethoum, ma3labaliche idha kouneti te3arfiha wella la
 
السلام عليكم.انعم اوتما.حنا نديروها ونحبوها بزاف خاصةب اغروم اقورانpain kabyle.وقاع لكلوها عندنا وما يعرفوهاش عجبتهم لحميس.
 
السلام عليكم.انعم اوتما.حنا نديروها ونحبوها بزاف خاصةب اغروم اقورانpain kabyle.وقاع لكلوها عندنا وما يعرفوهاش عجبتهم لحميس.

wetma faroudjase matekouliliche belli rakoum tegoulou aghroum akourane,:scared: 3ela balak fi bejaia kamel ikoulou aghroum oubien aghroum outajine, ghir henaya sekkane Tazmalt lli ikoulou :biggrin:aghroum akouran, matkouliliche neti d'origine men tazamlt.......
 
السلام عليكم.احنا نقولو اغروم اقوران نغ اغروم لقبايل.انا من مواليد تيزي وزو.ولكن اعرف بجاية جيدا كما اعرف تازمالت لانني قريت في بجاية.
 
kheyar nnass nass tizi 3refet pas mal de gens de tizi ouzou f la fac , imala keriti fi bejaia, ta3ni la fac?? ana thani krit f la fac de béjaia,wakila krina la meme spécialité meme hahahaha
 
wetma faroudjase, wakila kherjenna bezzaf 3la mawdhou3 ettabekh eloukhet Hakik matouwelche t sanctionner na fi zoudj, hahahahaha,
 
نعم في الجامعة عبد الرحمان ميرة.بصاح التخصص ماعلابليش ولا كيف كيف واش قريتى واقيلا anglais انا فرنسية.
 
sbah elkheir awetma, ouiiiii ana krit anglais, imala les kounna netel3ou ou nehabtou les meme escalier bache nrouhou au département
 
الله يعطيك صحيحتك اختي مشكووووووووووووووووووورة
 
مشكورة حبيبتي فروجاس على الطبق
بصح حنا نديروه ومانزيدولوش الباذنجال
نقليو ولا نشويو الفلفل ونقشروه ونقطعوه طراف صغار من بعد نرحيو الطماطم نزيدو لها شوية زيت نقليوها ونزيدو لها شوية ثوم تعطي نكهة رائعة من بعد نظيفو لها من الفوق الفلفل ألي حضرناه قبل ونخليوه شويا يتقلاو مع بعض من بعد ناكلوه خخخخخخخ بنين بزاف بالخبز الطاجين ياسلام ولا المطلوع المذاق تاعهم ماعندي مانقول
 
شكرا لك اختي لينا على ردك والوصفة الي قولتيها حنا تاني نديروها بصح هذه الوصفة سلطة مشوية هي وصفة اخرى معروفة في تونس وفي المشرق يسموها بابا غنوج.
 
شكرا لك اختي لينا على ردك والوصفة الي قولتيها حنا تاني نديروها بصح هذه الوصفة سلطة مشوية هي وصفة اخرى معروفة في تونس وفي المشرق يسموها بابا غنوج.

سمعت بيها من قبل وكاين ناس هنا في قسنطينة ثاني يدروها كيما قلتي بصح يزيدو لها زرودية
 
تنبيه: نظرًا لتوقف النقاش في هذا الموضوع منذ 365 يومًا.
قد يكون المحتوى قديمًا أو لم يعد مناسبًا، لذا يُنصح بإشاء موضوع جديد.
العودة
Top Bottom