حلوى الحلقوم

mamouka

:: عضو فعّال ::
أوفياء اللمة

dll3-bnata4a8d28eb2.png




. المقادير .
يعتمد على ذوقكم إذا تحبون أكثر من طبقه سويت 3 طبقات


طبقه 1

الجيلي الأصفر{ أناناس }
كاس ماء صغير { مقاس كاس الجبن الصغير }
كاس سكر صغير
فانيلا


طبقه 2

{ الجيلي الاحمر }
كاس ماء صغير { مقاس كاس الجبن الصغير }
كاس سكر صغير
فانيلا


طبقه 3

الجيلي الأصفر{ أناناس }
كاس ماء صغير { مقاس كاس الجبن الصغير }
كاس سكر صغير
فانيلا



. الطريقه .

نخلط كاس ماء صغير مع السكر الى ان يذوب ونضع بعدها بودرة الجيلي الاصفر توضع على النار ان ان يغلي قليلا ونتركه على جنب ليبرد

تتبع نفس الطريقه للجيلي الاحمر وبعدها نخلطه بالخلاط الكهربائي ونضيف له القليل من الفانيلا مدة الخلط تطول علشان نتيجة افضل
ويتبع نفس الطريقة مع بقية الجيلى والصور توضح




dll3-bnat8c4acf91bc.png




بعد مآ نخلطه .. نصبه في القالب و نحطه في الفريزر لمدة ربع ساعه


dll3-bnat307c1f5c43.png




بعد مآ نخلطه طبقة الجيلي الاحمر .. نخرج البايركس من الفريزر و نصب الطبقه الثانيه و بعد لمدة ربع ساعه


dll3-bnat3dbbcf855f.png




بعد مآ نخلطه طبقة الجيلي الاصفر .. نخرج البايركس من الفريزر و نصب الطبقه الثالثه


dll3-bnate21460cd1c.png





و نتركه بالفريزر ليجمد لمدة 3 ساعات وكل ما طالت المده كل ما تماسك اكثر ويطلع احلى
ونقطعه ونرشه بجوز الهند بجميع الجهات





dll3-bnat678874d39f.png






dll3-bnatdd05d5d074.png







. هذا هو شكله النهائي .


dll3-bnata4a8d28eb2.png





و بآلعآفيه عليكَم
 
روعه مشكورة وكم من يوم تبقى متماسكة
 
شكرا دائما متميزة في مواضيعك ما شاء الله ربي يحفظك
 
شكرااا على المرور
 
يعطيك الصحة
 
شكرا على المرور
 
تنبيه: نظرًا لتوقف النقاش في هذا الموضوع منذ 365 يومًا.
قد يكون المحتوى قديمًا أو لم يعد مناسبًا، لذا يُنصح بإشاء موضوع جديد.
العودة
Top Bottom